Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли пить дюфастон или дицинон для задержки месячных?

Еду в отпуск в жаркую страну. По расчетам мес должны начаться в последний день пребывания. Но у меня от жары могут начаться раньше (уже было так). Живот болит. Стоит ли попить дюфастон для подстраховки? Или лучше дицинон? Чтоб вовремя начались или на день-два позже. Когда то давно я пила дюфастон, с другой целью правда, побочных эффектов вроде не было. Вы пили с целью задержки? Не было ли проблем после этого?

Насчёт дюфастона незнаю, лучше попробуйте заварить пакетик крапивы и принимать 1 стакан на день ( 3 р. в день) за 1 день до предполагаемых. Знаю что на полдня поможет (это кровоостанавливающее средство). Дицинон в принципе тоже кровостанавливающее, но всё же лекарство. Я пила во время оч. сильных кровотечений.

а к гинекологу не судьба с таким вопросом?
я не задерживала, мне надо было пораньше.

противозачаточных след. пачку не делая между ними перерыв. так в инструкции к таблеткам написано.

Lapka №1
противозачаточных след. пачку не делая между ними перерыв. так в инструкции к таблеткам написано.

Я не принимаю ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы