Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разогнуться....

Сегодня как-то неудачно встала со стула, в спине стрельнуло, чуть пониже поясницы, и все...еле ползаю.. Попробовала остеопата найти - не нашла на сегодня, только зря промучилась. Понятно, что спина у меня давненько больная, что надо лечить и.т.д, но это не сейчас, а чем быстренько состояние улучшить можно, мази какие-то может?

Сочувствую всяко.Мне никакие мази не помогают.
Только уколы в Центре Боли. :( :(

причины боли разные, может у вас хондроз, или ишиаз или грыжа , конечно ттт, и следовательно лечение разное, я как экстренное средство пользую просто обезбаливающие уколы и себе и мужу, от мазей толку Нуль. Потому путь один к неврологу, вертибрологу и еже с ними(((

попробуйте фастум гель, может полегче будет

Мазь с диклофенаком (диклак, вольтарен и т.п.), желательно покой в течение нескольких дней, противовоспалительные препараты: можно диклофенак в уколах, можно найз в таблетках.

Финалгон попробуй, пожжет конечно, но зато хотя бы начнешь передвигаться %) А потом после спада боли и воспаления - на массаж!

...у самой такая же фигня регулярно, особенно весной :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы