Тема закрыта

Причина: 0

Как проявляется аллергия на ионизатор воздуха?

Две недели назад поставили очиститель-ионизатор (отеч.). Так мне нравился, казалось, дышать легче стало. У меня аллергия на пыль и на пыльцу. И вот пошла моя аллергия (зацвело же все!) - глаза чешутся, гноятся, сопли текут, чихаю... Но в этот год она несколько другая - состояние как при гриппе!!!! И горло дерет. Сонливость плюсом, хотя никаких препаратов не пью.
Но что меня окончательно взволновало, что у ребенка то же самое! Ночью просыпалась - "горлышко болит". И утром полный нос соплей высморкали. Хотя горло утром посмотрела - абсолютно здоровое горло.
И нигде мы с ней не простывали!
Тут-то я и вспомнила инструкцию к очистителю. Там писалось, что аллергия на ионизатор бывает, но как она проявляется?????

у нашей семьи из 3х человек аллергия на этот долбаный ионизатор проявилась в следующем: сначала головные боли у всех, потом чихали, потом желудки заболели, а чеерз 2 недели понос у всех... 4 дня понять немогли что сьели не то, забыли эту заразу включать и все прошло, потом опять включили и симпотомы опять те же самые... :megashock:

МамМашка
потом желудки заболели, а чеерз 2 недели понос у всех..

Ааааффигеть....
Только этого нам не хватает!!!!!!!!

У меня в этом проявляется

МамМашка
головные боли

Но его в постоянку мы не включаем, только когда надо продезинфицировать помещение

у меня тоже голов болит от него и все,больше никаких проявлений,мы кондиционер включаем, хорошо очищает воздух и аллергиия "уличная"быстро проходит в помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы