Тема закрыта

Причина: 0

укусил клещ

вчера утром нашла на себе клеща сразу поехали его удалили и поставили иммуноглобулин, к вечеру поднялась температура 37,2, а сегодня 37,4 что делать подскажите пожплуйста

А клеща сдали на анализ? Чтобы точно знать энцефалитный он или нет?

Куда ездели,где гуляли?

МамаЕвгеши

+1

клеща не сдали на анализ, а подцепила его в саду

А сколько заплатили за укол?Первичную консультацию всегда можно получить по телефону 03.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 00:25

Маруся
клеща не сдали на анализ

почему, надо было.
Как теперь узнать. Только ждать. Удачи вам.

за укол заплатили 1000р

Скажите, где такой укол дешевый? Маму вчера клещ укусил, в больнице 3000 руб за укол попросили, денег таких нет пока.

на уралмаше в травмпункте, а вообще смотрела в интернете в аптеках 10 ампул по 1мл стоит от 600 до 800 я правда не знаю сколько милилитров ставят в больнице

Маруся
правда не знаю сколько милилитров ставят в больнице

в зависимости от веса человека. Вам сколь мл поставили?

мне постaвили 3 млСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:31

может просто реакция организма на укус и на прививку. в любом случае лучше позвонить в 03 и проконсультироваться. с этими прививками, сама уже убедилась, лучше не шутить... что до, что после укуса клеща(

ходила сегодня к невропотологу не чего умного не сказал а отправил в 33 больницу и сказа сегодня уже не едьте (хотя время было еще 12) а завтра можете

ENastyA
при энцефалите вряд ли так быстро темп. бы поднялась..

А это вы почему так решили. Вполне может быть, даже если иммуноглобуллин поставлен. Тем более как я пониамю, Ставили в травмпункте за 100- рублей - это значит всего 3 мл. А такая доза - это ни о чём. Потому как последние тенденции - ставить нужно на 10 кг массы тела - 1 мл. Т.Е. при средней массе тела в 60 кг - в два раза больше нужно было поставить.

У клещевого энцефалита, кстати сказать, есть и молнеиносные формы, т.е. очень быстрые.

зря вы так
отправил в 33 больницу и сказа сегодня уже не едьте

ТО что топравил вас невролог в 33 - это правильно. 33 - городской центр по энцефалиту. Вот только направление вам должен был невролог дать - это раз, и ехать лучше было сегодня - это два, потому как сегодня был ещё рабочий день, а вот звтра - выходной. Сами понимаете, какое отношение в выходные. В любом случае, едьте завтра обязательно. Удачи. Пусть это будет не энцефалит

Маруся
за укол заплатили 1000р

Маруся
в травмпункте

А я думала , что имуногдобулин при укусе клеща сиавят б/платно. Ведь полюбому с полюсом вы пришли в травмункт?

ВЕДЬМА
я думала , что имуногдобулин при укусе клеща сиавят б/платно.

бесплатно - только детям и беременным.

Alexis
бесплатно - только детям и беременным.

вот блин, а если нет учеловека 1000 руб. Ваще фигею от медицины. Нафига тогда полис нужен. Если в необходимые моменты он не помогает.

зря вы так
клещевого энцефалита, кстати сказать, есть и молнеиносные формы, т.е. очень быстрые.

но не за сутки, обычно быстрое развитие - это 5-7 дней.Скорее всего, это реакция на иммуноглобулин.
При среднем развитии энцефалита антитела появляются на 10-е сутки. Но в 33 съездите, конечно.

Маруся

Как у вас дела? В больнице то были?

ВЕДЬМА
Нафига тогда полис нужен. Если в необходимые моменты он не помогает.

Полис - если заболеете энцефалитом, то лечение будет вам бесплатно. Процесс получения иммуноглобулина долог и дорог, поэтому бесплатно всем его государство обеспечить не может, только определенным группам людей, фактически самым незащищенным - то есть как раз детям и беременным (и вакцинация которых невозможна или маловероятна). Предполагается, что остальные могут предохраняться вакцинацией.

Alexis
Полис - если заболеете энцефалитом, то лечение будет вам бесплатно

да уж.

У меня все нормально в больницу так и не ездила посоветовалась со знакомыми врачами сказали что это реакция после укуса через 3 дня все прошло

от клеща кроме инцефалита, можно подцепить и другие болезни туляримию, и много других особенно в не ипеидемичном регионе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы