Тема закрыта

Причина: 0

Парацельс или Ваш Семейный Доктор(Техническая)

Насколько надежно сдавать анализы в Парацельсе (помню когда-то прочитала топик про якобы подтасовку анализов, что там якобы обнаруживают то, чего нет%). И это как-то мне нехорошо запомнилось)... Но вот знакомая говорит, что не зря туда столько народу идет - значит там нормально. В Вашем Семейном Докторе на Технической, как мне сказали, вроде бы гинеколог из ОММ(фамилию не узнала) и раз приходит - то не часто она там, может и анализы там не каждый день принимают(узнать надо). Может кто там был уже - есть отзывы? Ну и ваще, чо посоветуете?..
зы. Опять же в Парацельсе есть возможность сделать в один день и УЗИ брюшной полости и всяко разно... В ВСМ на Технической конечно одновременно нет такого ассортимента специалистов...

У меня к Парацельсу претензий нет. :) Того, чего нет, не обнаруживали. Что было - нашли. Гинекологи квалифицированные (Луканину советую), специалист УЗИ Ястребова - более чем.

мониторю, тоже про Ваш семейный доктор интересно

Машерочка
Луканину

не, у меня к ей антипатия). Я с ей в беременность поругалась
хотя вроде не такой я ругачий%)

Pippit
про Ваш семейный доктор интересно

мы там успели побывать у терапевта и на узи внутренних органов ребенку. УЗИстка вроде как у них с Чапаева приезжает. Терапевт не знаю откуда. Администраторы очень активно внимательные (наверное мало у них еще клиентов). Но вот что очень неудобно - что специалисты не каждый день все есть... Сегодня например на УЗИ малого таза можно было записаться только на 17е число...

Два раза была в Парацельсе, оба раза негативные впечатления:(
Сначала гинеколог постановила, что смогу забеременить только после долгого и дорогостоящего лечения. Расписала все.. как денег накопишь приходи! Ну я и бросила париься... результат.. через полтора месяца пошла на учет вставать и к свадьбе готовиться :))
А уже через 3 года после родов там мне постановила узистка, что беременность была и будет исключена в принципе (это она заявила, и написала потом в заключение, глядя на шрам от кесарева). При том, что в коридоре меня ждали сын с мужем. Она вышла посмотреть, когда я ей возразила, а сын на меня ооочень сильно похож... сказала, что подбирали, наверное типа когда усыновляли Ее слова: "Я не могу не верить своим глазам и аппаратуре!" Фамилию ее не помню.
Направляли меня, кстати , всегда врачи из обычной поликлиники... договор у них 100%... хвалили, что лучше не найдете.

Да, вспомнила еще муж сдавал в Парацельсе анализы...нашли кучу гормональных сбоев... параллельно сдал в ЕМЦ все нормуль:)

Троица
Я с ей в беременность поругалась

%O когда успела? Она ж в нашу с тобой беременность в ЖК на 8 Марта работала.

Троица

фамилию гинеколога из ОММ случайно не вспомнили?
Там договора никакого не надо?

Вообще надежно сдавать анализы и в парацельсе, и в семеейном докторе. Тоьлко у парацельса полносью своя лаборатория, а СД часть анализов делает не у себя. Но в хорошей лаборатории. Так что вопрос цен.
Про узи и врачей не знаю.

Машерочка
Она ж в нашу с тобой беременность в ЖК на 8 Марта работала.

я там наблюдалась. А эта деушка заменяла моего врача во время отпуска, и вела себя некультурно короче)...

Pippit
Там договора никакого не надо?

договора не надо

Pippit
фамилию гинеколога

я не спрашивала. сегодня позвоню

Узнала фамилию гинеколога в ВСМ - Кондратьева. По поиску посмотрела и, кажется, ни фига она не из ОММ, а из ВСМ и есть, видать с Чапаева...

Гинеколог Беломестнова Е.Н уже принимает на технической. Народу не много, Михайлова врач узи тоже по субботам принимает. Доктору Беломестновой хожу давно, несравнить с Парацельсом. А цены низкие. Советую вам " ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР"

мамочка

ну ващето Беломестного раньше в Парцельсе работала :)))) так что с ним моно сравнивать:)))

мамочка
Беломестнова

интересно.., а мне про другую говорили... Надо будет тогда мне сбежать к ней.. Спасибо.

мамочка
цены низкие

ну цены то сравнимые. В парацельсе - 650руб, В сем.докторе - 500руб прием.

мамочка
узи тоже по субботам

вот неудобно это, что не каждый день. мне нужно на 5-7 день цикла сделать узи, а ет на субботу не выпадает((

зато узи КМН. Сегодня звонила к Беломестновой уже июнь месяц записывают. А медсестры вежливо отвечают по телефону. Какие у вас отзывы о клинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы