Тема закрыта

Причина: 0

Ужас с глазом...

Девочки,миленькие,подскажите! Проблема вот с чем-вчера днем глаз начал краснеть,под вечер побольше.Не болит.Рано утом прснулась-глаз залеплен и отекший,страх ваще,сейчас вроде ничего,но красный.Записалась к офтальмологу,но во вторник. У меня есть подозрение на коньюктивит. Никогда не было такого,сильно страшно? Заранее всем спасибо!!!

Промывайте заваркой и капайте альбуцид.

промойте чайной заваркой,поможет снять припухлость,а у ва не аллергия начинается,может и с одного глаза начаться так,выпейте одну таблу антигистаминного препарата

я
Промывайте заваркой

лучше фурацелином (раствором), и промывать оба глаза (естест-но разными ватками)

Спасибо вам за советы!!! Аллергии у меня не было никогда ни на что. Я кстати приболела(горло болит)-читала в инете про вирусный коньюктивит,короче врач се скажет! ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!

я
Промывайте заваркой и капайте альбуцид.

Крепкий теплый чай на ватный тампон и на глаз. Еще под ваткой глаз приоткрывайте сколько сможете чтобы лучше промылось. Хуже по любому не будет

если опухает то возможно мошка попала..они вечером кусают и веко отекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы