Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пил (пьет) антидепрессанты? (коаксил, опра и т.п.)

Выписали, а там противопоказание - нельзя транспортом управлять.
А у подруги дочь пьет - и ездит. А у вас какой опыт? :) Поделитесь.....

Ну вот.... Никто не пьет....

Ева*
А у подруги дочь пьет - и ездит.

Номерок авто не подскажешь? Надо бы в ГИБДД сообщить, ладно, если сама на кладбище окажется, а если не в чём не повинные люди?

Открою страшную тайну - у нас по городу ездит так много неадекватных людей не пьющих антидепрессанты - номерки сообщить?
... если по теме сказать нечего - заткнулись - и ..... ну ты в курсе.....

Офф: отвечаю вам в вашей теме :)

Ева*
А у вас какой опыт?

Никакого :) Никогда в жизни не принимал никаких антидепрессантов :) Только назначал :)

Ева*
заткнулись - и ..... ну ты в курсе.....

А сама- то по теме что ли?
Но, как воспитанный джентльмен, прислушаюсь к твоему совету.

эффект от коаксила появляется примерно через две недели человек сам почувствует слабость и сонливость и если есть остатки здравого смысла за руль не сядет

Если она принимает их системно и уже продолжительное время, то ничего страшного нет - она ездит исходя из своих психо-физиологичских возможностей (пусть даже нмного угнетенных антидепресантами). Другое дело, если ей их только назначили, тогда: 1. Посоветоваться с психиатром и скорректировать терапию (подобрать препарат без противопоказания по вождению). 2. Если таковых не найдется, тогда очень аккуратно ездить и через непродолжительное время произойдет адаптация.

Я пила, понравился эффект от ципрамила, курс 3-4 недели.

как там этот фильм называется? по названию препарата? про Америку на антидеппресантах на примере молодой девушки.

Спасибо огромное! Буду все-таки консультироваться с психотерапевтом! Как-то не хочется уснуть за рулем.... :shock:

Я пила. На самом деле там написано так. Но я и выпивала и кофе пила. Никакого торможения не было. Наоборот слишком какое то такое состояние " МОРЕ ПО КОЛЕНО" . Это было 6 лет назад. ВЫвели из жуткой депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы