Тема закрыта

Причина: 0

помогите! ветрянка!

Заразилась от ребёнка ветрянкой (мне 31 год), видимо в детстве не болела. Первые сутки вроде терпимо, а сейчас хоть на стену лезь - всё чешется. На спине живого места нет. Кто пережил подобное - помогите чем снять зуд? Зиртек выпила - не помогает. И можно ли принять душ?

душ можно, даже нужно:)

принять можно. Зуд прийдется терпеть( Может помоч ванна с чередой и ромашкой.
Переболела ветрянкой в 24 года. Врагу не пожелаю(

\~\~irishka\~\~
И можно ли принять душ?

можно.
Рус Токсидендрон С6, С12, С30 - самое лучшее гомеопатическое средство при ветрянке. Очень эффективно снимает зуд.

\~\~irishka\~\~
И можно ли принять душ?

Я болела прошлым летом (в 23 года). Врач строго настрого запретила принимать душ-ванну, т.к. пузырьки будут ещё больше мокнуть, а их наоборот нужно подсушивать. Не помню, послушалась ли я её... Пузырьки я мазала зелёнкой (пришлось дома 4 дня посидеть).
Скорейшего вам выздоровления! Врагу не пожелаю так болеть!!!

У меня дочь в 16, а муж в 37 болели. Мелкая им принесла. Дома был зоопарк. Зуд снимали банальным супрастином - заодно они у меня спали. А мужу в финале стала давать валтрекс (эт противовирусный противогерпетически перпарат, вирус ветряной оспы - эта герпесвирусы), тк ему ну очень плохо было.

я бы тоже не стала принимать душ, автор берегитесь температуры

оптимистка :)
душ можно, даже нужно

Или ванну

Begemot_ik
с чередой и ромашкой.

например. Причем по несколько раз в день обязательно ;).

ацикловер таблетки или мазь,у ребёнока тож сильный зуд был помогли таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы