Тема закрыта

Причина: 0

не получился анализ (?)

Пришла сегодня узнать результата анализа (обычный мазок на осмотре у гинеколога), медсестра
сказала, что анализ моего мазка не получился - в бумажке написано "Недостаточно материала для анализа". А я так ждала результата... В общем, я в шоке. Это как вообще могло получиться?! Что значит - недостаточно материала??? Это же не моча, простите, которой мало было...
Что это значит? %)

Да брутально опарафинились с анализом. Пролили че-нить...Потеряли)

Темнят чего- то, гадость какую- то нашли, а сказать тебе про это- язык не поворачиваеца.

Mitte
Пролили че-нить...

да там нечего проливать

Chайkа
Недостаточно материала для анализа

бред какой то, гинеколог когда мазок берёт видит прекрасно достаточно ли материала или нет, согласна с

Mitte
опарафинились с анализом

Chайkа
В общем, я в шоке

Из-за такое ерунды впадать в шок.

Pippit
да там нечего проливать

ну намазали не туда))

Mitte
опарафинились с анализом

короче)

Chайkа
Пришла сегодня узнать результата анализа (обычный мазок на осмотре у гинеколога), медсестра
сказала, что анализ моего мазка не получился - в бумажке написано "Недостаточно материала для анализа".

У вас так с мазком получилось, а у меня с результатами биопсии, типа врач отщипнула маловато, и это в платной клинике. %)

Pippit
да там нечего проливать

Вот в том-то и дело!!!! ЧТО там проливать :D :D

Тучка (ех jakkatta)
Из-за такое ерунды впадать в шок.

Да это просто была последняя капля. Там до этого врач меня в шок ввела, направив и к онкологу со словами, что будет поздно, и на анализы методом ПЦР, и воспаление нашла... Это при том, что я наблюдаюсь регулярно и все анализы сдавала, и на УЗИ на днях была.

я
типа врач отщипнула маловато, и это в платной клинике. %)

Вообще непонятно что творится. Вытягивание денег исключено - это был профосмотр в бесплатной участковой поликлинике, и, выписывая направления, врач не сделала привязки к определённому платному ЛДЦ.

Pippit
бред какой то, гинеколог когда мазок берёт видит прекрасно достаточно ли материала или нет

И я так думаю, потому и офигела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы