Тема закрыта

Причина: 0

брат ударил кулаком в спину..

чуть ниже последнего прощупываемого ребра.. минут 20 назад, а до сих пор такая тупая боль.. как бы внутри.. глубоко...я чет испугалась-что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 20:57

Misako
чуть ниже последнего позвонка.

так это гдет в районе попы) последний позвонок - рудиментарный хвост - копчик). Поди ушиб его самого?

так спина или попа?

AlexFo™

апиридил )))

Pippit
апиридил )))

первонах чо)))

AlexFo™

тьфу ты, ребра)))
простите. перепутала

Ушиб. Адназначна. Тока чего? сторона то какая?

AlexFo™

левая.

Misako
тьфу ты, ребра))

может к врачу, так то и трещина может быть :(, покой нужен по идее у знакоиого моего так зажили трещины. Брату по мозгам за такое надавать :)
Ну и не путайте больше такие части тела))))

Pippit

не само ребро а чуть ниже :)

Братцу по шее двинуть не забудь, когда боль утихнет.

Если спина - то это вероятнее всего - почки. Они ближе всего .. и болевые ощущения - не из приятных... Кароч, если болит сильно - лучче:

Pippit
к врачу

:dada:

Misako
не само ребро а чуть ниже

пардон, тогда оченно возможно

AlexFo™
почки. Они ближе всего ..

ну видите консилиум форумских врачей постановил, что вам к врачу)))
Если серьёзно, то завтра утром посмотрите как оно и сходите в поликлинику, если будет "ныть"

дак в том и дело-болит не сильно но устойчиво и одинаково, и пртвино так... ( родители отнеслись скептически...

на брата то я уже прикринкула-а родители на меня из-за этого. и теперь им пофигу че у меня болит, ведь я на брата накричала :(

Pippit
ну видите консилиум форумских врачей постановил, что вам к врачу)

аха)) вы обращайтесь, ежели чего)) а если с пивом - то мы вам и любой другой диагноз поставим))) Ибо не бывает абсолютно здоровых, бывают недостаточно обследованные))))))))))))))))))))

AlexFo™
а если с пивом - то мы вам и любой другой диагноз поставим)

надеюсь до операций у нас не дойдёт )))))

vavelka
Братцу по шее двинуть не забудь

зашибёт нах :) братцу года 2, так ведь?

Машерочка

ну я ж не маняьк))) я его не бью) прикрикнула и все.. два с половиной ему)

Misako
ну я ж не маняьк))) я его не бью) прикрикнула и все.. два с половиной ему)

ааааааа... ну мой в такие годы как-то пришёл и разбудил меня железным автоматом по голове, ничего выжила)))
Я не думаю, что мелкий мог какойто урон нанести сильный, завтра поди уже пройдёт всё :)

Pippit

вероятно ваш сын был относительно спокойным) а мой братец как подошел и треснул по спине со всей силы-думала тут же умру от боли... он постоянно так-для него это в шутку, игра.. и все время оч сильно...

Misako

не сын, а брат
тоже был в детстве шилопопом)))
драться любил як скаженный, застранец, но так душевно глазки опускал провинившись :D , мочи злиться не было
Да и подж..в он получал от меня))))
а дерутся они в свою полную силу, что не означает - не больно, иногда очень даже наоборот
А уж кусался то как %) :D

Pippit
не сын, а брат

простите. не поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы