Тема закрыта

Причина: 0

Тибецкий грибок! Всем желающим! БеЗвОзМеЗнО!!!

%)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 14:31

Stervozina
Вылечивает рак

гм.

Stervozina
Тибетский грибок

звучит как болезнь... бррр

а как его выращивают?

А насколько с ним хлопотно, прихотливый? Трудно ли в уходе, ну там воду менять, подкормку проч... и какой на вкус?

web-Лиса
а как его выращивают?

Оч. просто, заливают свежим молоком и через сутки процеживают, промывают и по новой.

Баба с возу
какой на вкус?

кефир

Банальный кефирный гриб, по вкусу практически от обычного кефирного гриба не отличается. Главное, не забывать вовремя продукцию слить, а то перекиснет. Тоже ничего страшного, промыл и дальше живет. На панацею не потянет, но какой-то эффект есть от него.

Баба с возу
А насколько с ним хлопотно, прихотливый? Трудно ли в уходе, ну там воду менять, подкормку проч... и какой на вкус?

Он молоко в кефир сквашивает, молоко менять каждый день надо.

Stervozina
Вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток.

ну это точно враки

Stervozina
Заболевания лёгких – бронхита и пневмонии

тоже фигня

Stervozina
Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков.

и это не правда

у нас это грибок 4 года живет, ребенок пьет каждый вечер свежий кефир, но когда пошла в садик болела много и пневонией в том числе, простуд тоже дофига было... Он действительно полезен, но такие чудеса ему приписывать не стоит. И пить его надо постоянно.

Stervozina
Этот грибок в Японии разводят в каждой семье

А японцы, интересно, куда лишнее девают?

перец
А японцы, интересно, куда лишнее девают?

С иностранцами делятся... :D :D :D

Конечно я не сомневаюсь, что вы искренне хотите помочь кому-нибудь. А не боитесь, что человек пытаясь вылечить какую-нибудь болезнь вашим чудо-грибком вовремя не сходит к врачу, и запустит заболевание до такой степени, что никто емц цже помочь не сможет? Мне вот много случаев известно, когда например от рака лечились подобными методами, и приходили за медицинской помощью только тогда, когда уже метастазы пронизывали весь организм и ничего сделать было нельзя?

Мне надо. Мне его врач посоветовала для нормализации работы кишечника у ребенка. Вы где живете?

luna1982

Так это уже личные проблемы человека. Нормальный человек к врачу пойдет, а грибки всякие - это уже дополнительно.

luna1982
А не боитесь, что человек пытаясь вылечить какую-нибудь болезнь вашим чудо-грибком вовремя не сходит к врачу, и запустит заболевание до такой степени, что никто емц цже помочь не сможет?

Мне кажется, что у каждого своя голова на плечах! Я ж не предлагаю вместо лекарств пить кефир, просто, как небольшое дополнение...

NataMS
Мне надо. Мне его врач посоветовала для нормализации работы кишечника у ребенка. Вы где живете?

Я готова поделиться, но адрес скажу лично по телефону или аське.

Мне напишите в личку телефон или адрес пожалста

Stervozina
вот отрывок отттуда:

А еще там написано, что во время лечения кефиром нельзя принимать алкоголь, жирное, соленое, копченое и далее по тексту: вредное. И принимать его, для достижения эффекта надо в течении года, 20 дней пить, 10 перерыв. И только после этого наступит всем счастье. Я думаю, если просто сидеть на такой диете и без кифира будет супер эффект. Ничего плохого про гриб этот сказать не хочу, да и могу. Сама пила. Но это далеко не панацея.

хороший гриб, зря вы так на него напали. очень качественный кефир получается, вкусный и, подозреваю, в сто раз более полезный, чем магазинный :) ну про излечение раковых заболеваний молчу, ибо ноу комментс. но гриб хороший.

Трисс
20 дней пить, 10 перерыв

истина

Stervozina

в личку напишу сейчас, уже года четыре ищу донора )))) ибо свой гриб зачах, когда я лежала со старшим в роддоме, с тех пор так никого и не нашлось :)

;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 14:33

Трисс
20 дней пить, 10 перерыв.

Что, правда? А я все время пью...Если не забуду:) Сделаю пожалуй перерыв.

Женьшень
хороший гриб

Кому грибок, поезный грибо-о-ок???

Ну, что желающих больше нету что-ли?

а куда его на 10 девать? сливать кефир в унитаз жалко...
зы. у меня он есть, пьем, перерывы не делаем.
уважаем банановый коктейль с ним (в блендере) с сахаром.

sv77
а куда его на 10 девать? сливать кефир в унитаз жалко...
зы. у меня он есть, пьем, перерывы не делаем.

Я на 10 дней в кипячёную воду комнатной температуры его кладу и в холодильник ставлю, чтоб не испортился. А коктейль тоже сама такой делаю. И не только... Вот какие ещё блюда можно делать: http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm#Тибетский%20кефир%20и%20его%20применение%20в%20кулинарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы