Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени заразен ребенок, переболевший стоматитом, и квартира, в которой болел?

Ситуевина такая. Хотим поехать в гости к бабушке. А там племянница уже 2 недели очень сильно болела стоматитом. С гнойниками, высокой температурой, кровь шла из болячек, даже стоматолог говорила, что возможно это даже серьезнее инфекция.
С этой недели вроде племяннице лучше - кровь почти не идет изо рта, температуры высокой больше нет.
Когда туда можно ехать в гости?
У нас дочке 1,4, сейчас зубы лезут, т.е. открытые ранки во рту. Сколько надо карантин выдержать?

Лия
кровь почти не идет изо рта

обнадёживает

Лия
Сколько надо карантин выдержать?

там хотя бы надо сан-гиг обработку помещения. Я бы пока туда не ездила, недельку бы ещё подождала

мамочки - а зачем вам туда?? Подождите немного. Мы так всегда ездили к племяннику типа уже выздоровевшему от простуды - и каждый раз болеем:(

Дак я вот тоже не хочу туда месяц показываться, а мама моя уговаривает, обещает, что сделает уборку генеральную с хлоркой.
Но я вот боюсь, дети же, одна оближет игрушку, другая тоже - и привет, стоматит!(

Лия
стоматит!(

я бы точно не поехала....это такая жуткая болячка..на фиг на фиг :dada:

Стоматит-кокковая инфекция во рту, кокки живую везде, но поражают ослабленных людей. У вас зубы-вы ослаблены)))Нинада ездить-мое имхо) Медики меня поправят)

Mitte
Нинада ездить-мое имхо)

Ну наверное тогда не поедем. Я тоже склонна перестраховаться лишний раз, чем потом лечить эту бяку.

Мы жили месяц с племяшкой, у которой и стоматит и гингивит и вся пятнами покрылась. Ничо. Ей было полтора, моему месяцев 6.

я бы поезала. даже в мыслях бы небыло ничего про заразу. видимо у меня деть поэтому ничем, кроме простулы не болел ниразу. а ветрянкой, да) от меня заразился))))

Лия
и квартира, в которой болел?

я считаю эту квартиру вообще лучше продать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы