Тема закрыта

Причина: 0

Очень болит желудок(((

Всем добрый вечер. Вот у меня такая проблема...уже несколько раз был приступ ужасной боли (не могла даже ходить, и разогнуться), знаю что ничего хорошего в этом нет. Живот сильно становиться большим, поясницу давить начинает. Боли очень резкие(((. Вот сегодня снова.....до слез. Выпила две таблетки ношпы, одну мезима....и только солпадеин помог. Длительность таких болей примерно от 20-40 мин.Раньше вообще ничего не беспокоило, никогда, а вот последний месяц, раз в неделю стабильно. Я уже и есть боюсь, стараюсь ничего жирного и острого, но все равно приступы случаются. Что делать? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте куда лучше обратиться, чтобы обследоваться? Может у кого то специалист есть у которого тоже наблюдаетесь.

К гастроэнтерологу надо. И обязательно ФГС сделать.

Юлёна

спасибо

ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ БОЛЬ МОЖО ВЫПИТЬ РАНИТИДИН. (КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ).К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Кряча
язву и инфаркт)

:shock: %)
нет слов.....

Кряча

bekki-tetcher

Спасибо вам.......что то мне грустно становится (((((

Идите сперва к терапевту. Он вам направление на ФГС даст, а после уже с результатами, можно и гастроэнтерологу показаться.

Запугали :D У меня такие боли были, оказалось хронический гастрит. Так что вы заранее сильно не пугайтесь, а к врачу конечно сходите.

Соломинка (Darja)
сперва к терапевту.

а может быть уж лучше сразу к гастроэнтерологу?

Кряча
депрессивное состояние вызывает.

так наоборот...у меня столько планов, настроение хорошее, все хорошо!!! Вот машину выбираю уж неделю, вся так сказать в процессе :) Сплошной позитив!!! А тут такая кака((((

Юлёна
хронический гастрит

Когда вы узнали ваш диагноз, как ваша жизнь изменилась, я имею ввиду всякие ограничения. И сколько длилось лечение назначенное вам?

Э-э-э... щас вспомню... да ни особо изменилась. Мне конечно выдали целый буклет по правильному питанию, но в общем то я и сама знаю, что мой желудок не любит. Не ем конечно же жирного (я поняла, что свинина - это просто удар по моему желудку, и вообще убрала ее из рациона, хотя сильно по этому поводу не переживаю) :) , все стараюсь теперь только запекать, жареное не ем вообще, побольше кисломолочных продуктов - и вы знаете, я уже почти не вспоминаю о гастрите ттт. Еще не советуют газированные напитки, черный хлеб. Это из того, что помню. Лечение будет зависеть от того, что будет у вас. Если это гастрит, то основное лечение - это диета, ну и какие-нибудь таблеточки, типа гастрофарм (их и для профилактики можно), около месяца надо будет себя поограничивать. Если что посерьезней, не дай бог, то и лечение другое. Еще на ФГС у вас возьмут на хеликобактер. Если ее обнаружат, то скорее всего будете пить еще и антибиотики, а потом какой-нибудь заживляющий ткани препарат (я не помню, мужу выписывали).

А пока к врачу собираетесь, попейте еще желудочно-кишечный сбор, хуже не будет.

Юлёна

Спасибо большое, в четверг буду только свободна, запишусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы