Тема закрыта

Причина: 0

меськи после родов

Подскажите, а месячные после родов могут измениться по продолжительности, периодичности и обильности?

Конечно!!

у меня не изменились

Ну что же все как-то странно??? Монстры какие-то странные. Уже 6-ой день они и все обильнее и обильнее, да ещё и живот начал болеть. Раньше были по 4 дня, а сейчас неясно что происходит! Или это нормально в первый раз после родов?

kasatik"

У меня в точности да наоборот. Были дней 6-8 обильные и болючие.
Теперь 4 дня совсем чуть-чуть и без боли.

А через сколько после родов они появились у Вас?

kasatik"

4,5 месяца

Один раз только были или уже несколько?

Когда ж они закончаться? Сегодня уже 7-ой день, а ни намёка на их окончание, да ещё прям такими кусками идёт, что аж страшно... может к врачу надо или так бывает?

По обильности и продолжительности не изменилось,но вот болей абсолютно не стало.

У меня вообще как то странно они пришли,сначала в 3,5 месяца,а потом 2 месяца их не было и вот вчера нарисовались!! :(
лучше бы не приходили....

У меня он, в принципе, тоже не болит. Иногда только немного ноет, но не сильно...

kasatik"

у меня тоже ноет,но таких болей как раньше нет

девочки, у меня меськи пришли в 10 мес дочиных, а вот щас месяц прошёл уже и нет ничего. они вообще должны быть регулярными или могу беспорядочно приходить? доча этот месяц стала чаще титю просить, зубик лезет, может из-за этого их нет..... %O

Автор, сходите к врачу, как-то нездорово Вы свое состояние описываете.

У меня через 1,5 года начались

шарлоттта

Везет!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы