Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит и болит желудок

Видимо после майских шашлыков порушила себе ЖКТ.... Тошнит - сил нет. Самый легкий способ - порычать на унитаз - не помогает. Может есть какие-нибудь таблетки? Или народные средства?
ПоможИте? Маюсь....

Главное ничего сегодня не ешь - пусть поджедудка отдохнет, а завтра только кефир.

помочь надо желудку. мезиму хряпните! фесталу. если есть вздутие, изжога, то всякие там альмагели хороши, и эта штука... блин... её даж беременным рекомендуют...
ещё минералка хорошо помогает.

Я о еде даже подумать не могу!
Таблеток всяких напилась, теперь тошнит сильно, минералка поможет?

Церукал.
Если симптоматика будет нарастать - немедленно к врачу.
Отпишитесь в обед и вечерком - как делишки и полегчало ли вам. Удачи :)

минералка поможет, тока хорошая и по чуть-чуть, маленькими глоточками. нарзанчик там, есентуки. ток солёную не берите, портивозная она и так.

а ваще вон мерлин никогда плохого не посоветует! :)

Точно! Церукал! Мне во время беременности выписывали. Пошлю сейчас родственников в аптеку. Ну и за минералкой!
Спасибо!

Маалокс при болях помогает. Церукал за 30 мин до еды. Сварите жидкую овсянку на воде ,хоть пару ложечек съешьте.

Эн
жидкую овсянку

я б не стала есть. мне недавно было плохо, тошнило, всё такое, минералкой отпилась, угля выпила. к вечеру проголодалась тока. салатик сточила и баиньки. на утро как огурец.

Mеrlin
Церукал

Эн
Маалокс

А еще самый простой способ - желудочно-кишечный сбор. Правда-правда:)

Я сварила рис на воде - но пока мысли о нем вызывают отвращение....
А желудочно-кишечный сбор, наверное, желчегонный? Тогда мне его нельзя, у меня нет желчного пузыря....

Точно, почитала - желчегонный.... :(

Лучше всего будет сейчас желудок и кишечник вообще ничем не обременять, в том числе и лекарствами, а провести хороший, погожий денек натощак и в размышлениях о здоровой пользе воздержания и умеренности, ну - по части касающейся шашлыков, по крайней мере... :)

Можно пить Мотилиум или мотилак, подавляет тошноту и восстанавливает моторику желудкка.
Вот только сколько его можно пить по сроку без остановки в этом случае?!

Carta Blanshe
я б не стала есть.

Овсянка мягко обволакивает раздраженную поверхность желудка, это естественное лекарство.

Если б вы знали, как много я размышляю на тему воздержания и умеренности в разрезе шашлыков именно сегодня! :)
.... Нафига, дура, лопала, знала же, что может быть плохо! .... Ну и далее по тексту....
И хотя я пыталась обезопаситься креоном, привязанность к горшку настигла меня вчера и держит в своих объятиях сегодня..... :)

ЧароVница
Мотилиум

Точно, мотилиум. Я его пила

Ева*
Точно, почитала - желчегонный....

:(

в таких случаях мине помогает только голод. Холод и покой не всегда к сожалению достаются:)

Эн
Овсянка мягко обволакивает

я бы мягко обволокла альмагелем. хотя против овсянки ничего не имею...

а лучше б ничё не ела и минералку пила. ну, мне помогает так. :)

А альмагель снимаает тошноту?

Вроде бы нет, только изжогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы