Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от фурункулеза?

Помогите действенным советом, а то я на стены щас по ползу от боли.

Не смешно как то уже

Я знаю рецепт-брага, ну или пмвные дрожи. Одному знакомому помогло.

У меня были на мягком месте-на пикнике отморозила. Идите к хирургу в больницу. Он их почистит больничный дня на три даст.

ходила уж , он сказал, могу убрать только без наркоза. А в области подмышки без наркоза и обезбаливающего я умру просто

Scrollka

Ксюша, может в больницу?

ни магу все бросить, завтра на работу и на учебу (сессия тут как тут не кстати)

Забыла написать, когда его врач вскроет уже не больно, заживает быстро. Укольчики с витаминами нужны потом будут

у моей дочки летом был- хирург убирала с новакаином рекомендовала: любой анальгетик, мы пили нурофен, иммунный пр- т, у нас был амиксин, примочки 1 ст ложка димиксида, 1 табл фурацилина на стакан воды- почаще менять повязки, вокруг болячки йод верхушку не мазать, еще в самом начале можно повязку на спирткомпресс ихтиолку это можно на ночь

Scrollka

у меня был подмышкой! Мне знакомая дерматолог его давила :shock: %) , причем не один раз! Мазала мазью, тока забыла какой. Лучше к хирургу. Они размножаться умеют :(

оля

А димиксид постоянно прикладывать?

[cit]annna
да, я знаю про дезик, поэтому и заказываю из Москвы (1200руб)

у меня был фурункулез один за одним, пока курс антибиотиков не пропила ничего не помогало. Выдавливал муж больно конечно, но пока гнойный стержень не удалишь будет болеть. Он может и сам прорвать, но гной удалять надо. Печеный лук хорошо вытягивает все, мазь вишневского когда вскроется, но она пахнет не очень

да, мы раз 5-7 в теч дня повязку меняли, но сначала лечились сами ихтиолкой на спирту, а потом когда поняли ,что нет улучшения ,обратились к хирургу- заплатили 150 руб и она сделала с новакаином, но дочь все равно вопила, зато уже в эту ночь спала и лек- ва помогли быстро зажило

оля

у меня гноя даже еще не видно, просто большая и больная шишка

пока только шишка и надо пить иммун пр- ты+ вытягивающие компрессы можно сделать компресс-раствор димиксида в центр ихтиолку, но вобще- то даже t может подняться пейте хотя бы вит с в ударных дозах

пивные дрожжи нужно пить, аутогемотерапию сделать, это кровь из вены берут и в мягкое место ставят, а пока вообще мазь вишневского и ихтиолку привязывять, чтоб вытянуло, и антобиотики нужно пить а то они размножаются.

Всем спасибо за советы. Купила антибиотиков, буду уколы ставить. :(

У меня тож такое было...:( и под мышками("сучье вымя"),и на многих других местах...года 3 подряд с небольшими перерывами...резали с новокаином, никакие таблетки не помогали...:( сочувствую Вам, но вскрыть его хоть как надо будет - под местным обезболиванием...

Мама спиногрызиков
аутогемотерапию сделать

куда обратиться за направлением на нее?

Scrollka
могу убрать только без наркоза.

почему именно без наркоза, вам не объяснили? врач что садист,это же больно

MaIriS
куда обратиться за направлением на нее?

Можно к терапевту по месте жительства. Он пишет направление для медсестры процедурного кабинета этой же поликлинике, ходите туда амбулаторно по установленному графику, либо - в стационаре, но также в амбулаторном варианте.
Еще неплохо помогает УФО крови, но его не везде делают, надо узнавать на месте - есть ли установка соответствующая.

Mеrlin
Mеrlin

вот интересно, почему за 3 года разрезания всего этого врач так и не удосужилась назначить мне эту процедуру...?

MaIriS
врач так и не удосужилась назначить мне эту процедуру...?

Не могу знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы