Тема закрыта

Причина: 0

А эпилятором... больно??

А то вот хочу купить, а вдруг это нестерпимо больно, куда мне его потом девать????

Это терпимо. Со временем привыкнете :)

тоже хочу эпилятор купить, думаю, им не большее чем долбанными восковыми полосками, от которых потом все вокруг липкое...

Ну, первые разы использования больно, но терпимо, а потом привыкаешь, волоски действительно тоньше становятся. Спокойно делаю эпиляцию и разговариваю по телефону при этом, например :) У меня эпилятор с насадкой массажной и охлаждающей перчаткой - первое время пользовалась ими, а сейчас и без них не больно.

Комсомолка
Это терпимо. Со временем привыкнете

дада. Я даже себе подмыхи приноровилась без слез олысять :) Ну и там тоже...) Главное регулярно это делать-чтоб навык не пропал)

терпимо :)

Evochka
куда мне его потом девать

так это... повторно ж потом приходтся, хотя уже проще...

Ноги вообще не больно через некоторое время

Mitte
Я даже себе подмыхи приноровилась без слез олысять

:shock: я пока боюсь)

Mitte
Ну и там тоже...)

это полегше переносится, да и удобней чем брить каждый раз

Mitte
Главное регулярно это делать-чтоб навык не пропал)

Я привыкнуть так и не смогла... Больно-то как... Хоть и охлаждающий... Каждый раз - слезы, сопли... Сестре в итоге задарила.

а чем лучше-то?

Pippit
я пока боюсь)

рекомендую перед процедурой принять коньяка :D

Mitte
рекомендую перед процедурой принять коньяка

я стока не выпью, а если и выпью, то процедура не состоится

кто боится - сходите на воск. после этого никакой эпилятор уже не страшен :)

strеlќа
сходите на воск

Воском один раз дёрнули резко и усё, а эпилятором несколько раз одно и то же место %) (я говорю о нежных местах, ноги вообще не проблема)

хочу посоветовать для тех, кому "там" эпилятором страшно, крем для депиляции, называется velvet . Стоит меньше 20 рублей, покупала в Ашане. 10 минут и нет растительности, потом нет неприятных ощущений и вросших волос. Раньше пробовала более дорогие кремы, например opilka, но результат нулевой. Советую от души, потом спасибо скажете. А эпилятор стал одним из моих любимых бытовых приборов, после моющего пылесоса и электромясорубки с насадками для терки овощей. Только зону бикини им не могу, а подмышки и ноги уже запросто, на 2 недели хватает и главное нет потом темных колючек отрастающих, волоски растут тоньше и светлее.

шарлоттта
бикини им не могу,

мне кажецца это легче, чем

шарлоттта
подмышки

Смотря какую зону вы собираетесь обрабатывать эпилятором. Я в результате подарила эпилятор подруге (ей пошло), а у меня волосы врастали :(

видимо кому что, мне подмышками почти не больно, а бикини не могу.

А я вообще кроме ног нигде не могу :(

а крем для депиляци в душе виит кто нибудь пользует для зоны бикини? от него не врастают?

Это цитата из меня же:
хочу посоветовать для тех, кому "там" эпилятором страшно, крем для депиляции, называется velvet . Стоит меньше 20 рублей, покупала в Ашане. 10 минут и нет растительности, потом нет неприятных ощущений и вросших волос. Раньше пробовала более дорогие кремы, например opilka, но результат нулевой. Советую от души, потом спасибо скажете.
И таки да, от него не врастают и меньше чешется когда отрастают, в отличие от бритья. Хотя результат хуже, чем от эпилятора, зато не больно

Lendrik
видимо кому что, мне подмышками почти не больно, а бикини не могу.

:dada:

мне везде больно, не шмагла:)

А мне вот наоборот - ноги больно, а бикини нет. Видимо все дело в расположении нервных окончаний.
Поэтому зачастую не могу решиться и вместо эпилятора на ногах использую бритву. Хотя понимаю, что с эпилятором результат будет гораздо лучше:)

шарлоттта
velvet

ТОЖЕ ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ.. ТОЛЬКО МНЕ ЭТО НА 2-3 ДНЯ :(
А ВОТ СНОВА РЕШИЛАСЬ ЭПИЛЯТОРОМ СДЕЛАТЬ.. РАДОВАЛАСЬ НЕДЕЛИ 1,5, КРАСОТА...
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ, И У МЕНЯ ПОЛОВИНА ВОЛОС ПОЧТИ ВРОСЛИ В КОЖУ... НЕ МОГУ НИ БРИТВОЙ, НИ ЭПИЛЯТОРОМ И РАЗДРАЖЕНИЕ СПЛОШНОЕ, ОСОБЕННО ВЫШЕ КОЛЕН. РЕВЕТЬ ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ.. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ НОГАМИ.

ПОЛЬЗУЮСЬ СКРАБОМ, ЧТОБ НЕ ВРОСТАЛИ, А ОНИ ВСЕ РАВНО. МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 20:37

шарлоттта
хочу посоветовать для тех, кому "там" эпилятором страшно, крем для депиляции, называется velvet .

у меня крем после депиляции этой фирмы, очень хорошо кожу успокаивает. Чет крем не решилась купить, у меня от вита толку ноль, только раздражение было. Попробую этот купить )))

Кстати, про крем. Раз уж темка поднялась. Последний раз купила такой же точно как обычно, а он вообще волоски не удаляет. %) Фигня какая то ... До этого уже 3 тюбика использовала -все нормально.. Покупала каждый раз в Ашане %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы