Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимает ОК

Кто принимает гармональные контрацептивы, поделитесь опытом, вы прибавляете или прибавили в весе из-за них?
Сама принимаю Марвелон месяцев 8, немного прибавила, но не могу понять связано это с его применением или нет.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 19:54

я принимала марвелон 6 лет. вроде не набирала и не худела. Держала один вес 56кг. когда закончила пить, в связи с планированием беременности, похудела на1.5 кг. но очень заметно всем это было. с марвелоном ни когда до 55кг не могла скинуть.

Я начала принимать ЯРину после ГВ, примерно в это же время сходила в клинику Бенихиса и начала худеть. Препарат на темпы похудания не повлиял
ДО беременности тоже ьпринимала Ярину и не полнела.
Вообще, не стоит всегда связывать прибавку с ОК. Может ыть вы бы точно столько же прибавили за год, не принимая их

Я принимала "Марвелон" до 1-ой беременности, и после родов принимала и вплоть до 2-ой, и сейчас принимаю, прибавки в весе и других отклонений не наблюдалось.

Сижу на ГВ и Чарозетте, худею потихоньку (~ 0,5 кг в мес), вес уже почти "добеременный".

ss

во время ГВ я тоже Чарозетту пила и худела

я пила после родов Ярину, поправилась на 5 кг и к тому же стала фригидной. не подошла она мне.

Зю
и к тому же стала фригидной

я кстати тоже отметила на Ярине некоторое снижение полового влечения в первые месяцы, но потом совместно с мужем все восстановили :-)

зерно
Марвелон

Пила лет пять тому назад. Изменение веса не заметила, либидо падало, а плюс к этму заработала с него фотодерматоз. Возвращаться к нему не хочу, хотя мини-пили мне не идут.

а фотодерматоз-это что?

зерно
фотодерматоз-это что?

аллергия на солнце. Как на кожу попадало солнце - так я чесаться начинала, особенно летом. Бросила Марвелон, теперь потихоньку проходит, по крайней мере, высыпаний в тех количествах больше никогда не было, даже на юге. Но это моя особенность.

я принимала Логест 10 месяцев прибавила 10кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы