Тема закрыта

Причина: 0

-----------------

Мы отдыхали на Кипре, в Греции и в Крыму. В обоих местах без происшествий. В будующем так как оба детя астматики планиурем перебраться в лучшее место на свете для таких детишек - это восточный берег о.Крит. Суперское место.

по логике должно быть сухо и гористо:)
думаю, что Крит, Кипр, Турция (не анталия, а мармарис, все грят, что на Крым похоже), Греция
возможно Египет, но ноябрь-март:)

Zee
Южный Берез Крыма.

Лучше для легочников ничего не придумали пока. "Большая Ялта" - от Алушты до Алупки

Прочитала что лучшее место для астматиков-Хорватия. Горы+ сосны. Проконсультировалась с врачом. Она подтвердила. В Турции разешили только Кемер. Там тоже растительность + горы. Из местных сказала что где то под Кисловодском есть. И из зарубежья еще и Черногория. Там даже есть с лечением именно для астматиков. Мы поедем в Ховатию здоровье дитю восстанавливать

Киргизия. Иссык-Куль. Там все санатории специализируются на астме.

Дождинка
Киргизия. Иссык-Куль.

Кто такими турами занимается? А по деньгам на 3-4 недели не сориентируете? Сами ездили - понравилось?

1
Кто такими турами занимается? А по деньгам на 3-4 недели не сориентируете? Сами ездили - понравилось?

Лучше всего обращаться в ГЛАВТУР. Они специализируются как раз по Киргизии. Адрес и телефон не помню. Где-то на Азина. По ценам- тоже вполне доступно (дешевле. чем Крит :) )

Мёртвое море , мне кажется... Наберите поиском климатотерапия Астма

ДА не партесь Вы. Астма это не приговор. Этот диагноз не должен вас ограничивать в выборе мест для отпуска. Я со своим детем езжу везде. Главное не зацикливаться ,а жить и жить. Едтье куда больше нравиться, только чтобы не пыло сильных песков ,песчаный ветров, т.е. исключите Египет ,Турцию ,всякие джип сафари в своем путешествии и отдыхайте. Некоторые пишут что врач подтвердила. Я сама убедилась что врачи не едины во мнениях ,сколько врачей столько и мнений. Я сама пошла учиться в мед. только из за диагноза ребенка ,много читала и пришла к выводу что лучшее место это восточный берег Крита. В этом году изза растрат и наличия огромной собаки ,которую не с кем оставить поедем в Севастополь. Если хотите напишу вам, дам координаты где мы снимаем комнату в коттедже на берегу моря с видом на море. )))

Евпатория подходит для астматиков, кто зает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы