Тема закрыта

Причина: 0

МАТРАЦ, помогите выбрать

Кто на каких матрацах спит и что может поведать миру хорошего и не очень. А если серьезно, помогите выбрать матрац, со спиной серьезные проблемы. Мечусь между "КОНКОРДом" (Ектб), "mediflex доктора Дикуля" (г.Коврово) и фирмой Нега (Ектб) ?????
Спасибо большое :lazy3: :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 08:44

Что со спиной случилось? Каков диагноз?

выехал диск межпозвоночный , рентгенологи называют это грыжа

Сейчас на каком матраце спишь?

Спим на Конкорде 1,5 года. Спина довольна))

Я пока запала на mediflex доктора Дикуля, и вот прямо не знаю, там что-то про 7-зональное распределение нагрузки, реклама шикарная? Хотелось бы услышать не от продавцов, а от тех кто спит на этих матрацах!

перец
Сейчас на каком матраце спишь?

НА ПОЛУ :shock:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 09:54

у нас Конкорд беспружинный-спина очень довольна (у нас с мужем спины проблемные)

Апельсин
Спим на Конкорде

я уже лет 7, причем на самом простецком, а деть 1 год на матрасе с независимыми пружинами - все довольны!

Спасибо, я поняла, что конкорд хороший, надо теперь думать. Просто очень уж прикольная реклама про доктора Дикуля, хорошо пишут

если остановились на конкорде. то советую мартрац фирмы Релакс, у них хоть латекс не искусственный, в отличие от конкорда и цены поумереннее. Сама недавно этим вопросм занималась, выбирала из 3ех фирм, остановилась на релаксе- матрац на независимых пружинах, с одной стороны- слой- кокос 3 см, с другой- латекс (3 см) вышел в 12 000 (размер 200х180) Позвоните в конкорд-спросите сколько у них стоит такой матрацСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 11:53

Весенняя
фирмы Релакс

а где производят у нас в Ектб?

Хочется услышать кого-то кто спит на mediflex :lazy3: :lazy3: :lazy3:
ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста :)

Апельсин
Спим на Конкорде 1,5 года. Спина довольна))

уже 4 года

Наталья.ru
Просто очень уж прикольная реклама про доктора Дикуля реклама!
Наталья.ru
выехал диск межпозвоночный , рентгенологи называют это грыжа

матрасики ведь не лечебные,а профилактические,спину не вылечат.Берите Конкорд,домой до кровати привезут.

Весенняя
то советую мартрац фирмы Релакс, у них хоть латекс не искусственный, в отличие от конкорда а как это на глаз отличить?

Olla
матрасики ведь не лечебные,а профилактические

да это конечно понятно, что не вылечат, но больная спина то очень все чувствует, поэтому после поиска в интернете, я и запала на матрацы ДОКТОРА ДИКУЛЯ, т.к. эти матрасики лежат у него в Москве в реалибитационных центрах, как раз для людей с подобными проблемами. Вот я и решила у людей поспрашивать, может кто приобрел уже такой матрасик.
У кого есть заинтересованность посмотрите , интересно
www.bau-buy.ru/catalog.php

Olla
на глаз отличить

на глаз -никак, мы просто знаем экспертное мнение. Релакс возят из Юго-Восточной Азии Латекс.
Посмотреть можно в ТД РИМ, окружная 5- отличий от конкорда внешне никаких, просто дешевле. поскольку недавно вышли на рынок, технологии у всех одинаковые!!! Есть еще матрацы Персона- тоже самое. по ценам- средне.
Просто реально дешевле всего ортопедический матрац вышел в релаксе, Конкорд цены загибает засчет того что первыми на рынок вышли ( я кстати позвонила- спросила- у них "наш" матрац 21 тыс стоит)

Я , кстати в Конкорде ,сама фаундешн купила- очень мне хотелось кровать обтяную кожей/кожзамом и чтоб деревяшки сбоку не торчали - чтоб ни я ни дети не бились ногами.

Весенняя
Релакс

я не поняла где их магазин

я же написала - ТД РИМ, окружная 5

это большой меб магазин ( производитель АСМ) в самом конце зала- матрацы

Спасибо всем кто откликнулся за информацию и опыт
Заказали мы матрац в Екатерининском, в бутике "СОН-реаль", очень понравились консультанты этого магазина, их отношение и профессионализм. Очень много нового для себя узнала об ортопедических матрасиках. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 07:51

Забыла еще написать, что матрасик фирмы "НЕГА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы