Тема закрыта

Причина: 0

опять про то, как бросить курить!

слышала в инете есть какая то книга, прочитав которую люди бросают курить, сталкивался кто нибудь?
оч хочу бросить это вредное занятие!

Аллен Карр
"Легкий способ бросить курить"
Продается в каждом книжном, и можно в инете скачать. Я курила 12 лет, прочитала за две ночи, не курю 1 год 2 мес., нисколько не тянет. Оочень советую!

может ета?

Птичка Хищная
слышала в инете есть какая то книга, прочитав которую люди бросают курить, сталкивался кто нибудь?

купите в книжном магазине :)

Да-да, мой муж бросил после 20 лет курения, а свекровь - после 40 лет. Муж не курит больше 2 лет, а свекровь - 1,5 года. Тоже прочитали эту книженцию. Причем оба скептики еще те))))) Удачи!

FixXxeR
просто не курить

а вы курите? Для кого-то это ой как непросто...

FixXxeR
просто не курить не пробовали ?

Я попробовала,и уже год не курю,просто надоело и все.Без книжек.

*Artis*

сколько курили?....

БРИЗ
сколько курили?....

Ирина,когда это мы на "вы" перешли?Это просто я вчера на аваторе вместо младшей,старшую дочь поставила. А была

БРИЗ
сколько курили?....

Много лет,где то с 17,но с перерывами на беременность и роды :D

*Artis*

привычка..... :)

а вот некоторые отзывы о книге А Карра
Рецензии читателей
Мягкие тапочки:
Гм... это только у меня такое ощущение, что кто-то активно пиарит эту книгу? создавая иллюзию "общественного мнения" ?

22.06:2005; 23:23
grin:
Пока читал, на средине книги действительно появилось очень сильное желание бросить курить, но, как и рекомендовано в книге, бросать не стал пока не дочитаю до конца. Потом бросил. На три часа. Не все так просто. Но думаю, что я не смог себя настроить как следует.

Как абсолютное средство, ее рассматривать, конечно-же не следует. Но книга очень помогает выработать необходимый положительный настрой, помогающий бросить курить. Главное верить.

30.06:2005; 11:05
kol:
Работает. Хорошо промывает мозги. Бросил (не тянет). Стаж курильщика 8 лет, дневная доза- пачка.

27.08:2005; 16:21
НяМоЙ:
странные вы люди :-) помогат не помогат

хочешь чтобы помогло поможет не хочешь не прочитаешь

з.ы. прочитал но курить не бросил.

з.з.ы. вспомнил корпорация бросайте курить С.Кинга (улыбнуло)

08.09:2005; 10:29
chesaliss:
Врут или не врут - я не знаю. Курил с 12 лет - то есть более 10 лет. В день уходило перед тем как бросил одна - полторы пачки. Прочитал книгу во время двух дневной командировки в поезде. Приехал, вышел с женой покурить, затушил окурок и понял, что больше курить не хочу и не буду. Не курю неделю, но знаю, что так будет всегда.

Никому не верьте, просто если хотите бросить попробуйте почитать, этот способ не отнимет у вас денег, только немного времени.

(некоторые товарищи писали, что книга написана как-то по детски, как-то для американцев, и правда, стиль писанины похож на Карнеги и проч. (автор,правда англичанин) в этом-то и фишка по-ходу, на подсознание влияет и бесконечными повторениями, но читать все же интересно)

20.09:2005; 12:01
Naberius:
must read, даже если ты некурящий...

25.09:2005; 23:42
курильщик:
Если бы не последняя фраза, обращайтесь в клинику такую то, можно было бы поверить.

Реклама двигатель торговли.

Книга создана для глупых людей, повторы в каждой главе вызывают чувство дежа вю. Типичный гипноз, проще написать на доске как Барт Симпсон, я не люблю курить, больше поможет. Хотя сам после прочтения данного произведения не выкурил не единой сигареты.

21.10:2005; 01:55
Викки:
А все-таки интересно...Господа, из тех, кто бросил, а вы все еще не курите???

21.10:2005; 17:12
toor99:
Не курю уже полгода. Совершенно. Более того, стали раздражать и курильщики, и табачный дым.

Хотя, знаю человека, которому прочтение книги не помогло.

Всё это индивидуально, в конце концов.

Но вы хотя бы попробуйте, братья-курильщики (и сёстры). Разве от вас убудет?

Возможно, вы как и я поймёте, что это просто глупо - переводить такую бесценную (действительно бесценную) вещь как здоровье, на табачный дым.

Ах да, по поводу коммерции. Странно даже - разве с вас кто-то берёт деньги за прочтение этой книжки? Или пытается впаривать дорогие снадобья? Или что?

21.10:2005; 22:04
Mimo prohodil:
Нарыл и прочитал сей опус на третий день (надо же как в тему!) моего Отказа От Курения.

Считаю, книга поможет обрести мотивацию тем, у кого ее еще нет и, обязательно, сработает на легко внушаемых персонах.

Так что если у вас есть курящие знакомые, хоть в малой мере поддающиеся рекламе - смело рекомендуйте. А вдруг?

Что касаемо меня то, так как я подстраховался еще и иглоукалыванием, и (конечно-же! традиция-с!) пари на денежку с друзьями, то определить степень воздействия книги сложно.

Во всяком случае свободен от курения уже четвертый месяц! Завидуйте!

Бью челом друзьям, китайцам и Карру!

Читайте! Не поможет, так не повредит же.

22.10:2005; 03:43
SigMond:
Я тоже читал отзывы к этой книги думал что за

***** их пишут...

Потом прочитал сам.

Я курил с 12 лет...до 22...

Читал книгу примерно месяц..(Страшно было)

Потом выкурил последнюю сигарету и уже не курю...И уверен что курить не буду!

Чего и все желаю.

Кстати на дым раздражение появилось,сам удивился сначала.

25.10:2005; 18:07
Сергей В:
Курил с 19 до 31, последние три года пробовал бросить, перешёл на лёгкие и терпел с утра полчаса

нашёл эту книгу и прочитал аз 3 часа - бросил сразу, ломало сильно 5 дней, до онемения и головокружения и неконтролируемой ярости, потом было непонятно какк отдохнуть на работе вместо курения и что делать в компании и за рулём, курящие люди вызывали зависть и жест поиска сигаренты, после 2 месяцев немного курить тянет 2 раза в месяц или после алкоголя, не курю уже 4 месяца, чувствую себя великолепно, хоть поправился на 6 килограмм (был 90 стал 96) зато бегаю как в детстве, зубы отбеливать не надо, варикоз прошёл, глаза побелели, насморк хронический уже прошёл, дышу легко и не воняю :)

всем советую, удачи !!!

27.10:2005; 14:05
Сволочь:
бросил, канает книжка.

Пока дочитывал пачку скурил ))

Стаж 8 лет.

01.11:2005; 14:20
DimoN:
Могу сказать одно, что б не бросать курить, надо не начинать! Я не начинал курить, но книгу прочитал! :)))

Помогла.... моим друзьям! (только одному не помогла, но он её не дочитал)

5 моим друзьям помогла!!!!

01.11:2005; 17:37
rammax:
бросил курить послеп рочтения. потом дал знакомым - кто захотел прочёл - бросило ёщё два человека. а отзывы про то что это чепуха - лишь от того, что не читали или нет желания бросить курение. книга необходимая в этом мире. а оценка такая книги оттого что это потрясающая книга нужна нам и нашим детям. родители прочтите её и помогите своим детям!

02.11:2005; 12:15
said:
До самой последней строчки был полон скепсиса - фиг там, не перестану курить. Но дочитал и перестал!

03.11:2005; 09:35
Almaiz:
Мне - 50. Прочитал - и больше не смог курить. При всем скепсисе.

05.11:2005; 09:49
Mischel:
Думал, что развод и впаривание платной методики, а нет, всё чекстно. А самый прикло, что эта книжка и вправду работает! Бросал курить много раз и всякие жвачки-пластыри покупал и терпел по два дня, по фигу. А ту прочитал книжонку и перестал курить. А самый прикол, что это оказалось действительно легко!

Курил 15 лет, в последнее время полторы пачки в день. Если есть вопросы- mik_e(гав)mail.ru

07.11:2005; 12:53
Radagast:
После прочтения 5-и глав бросил читать, так как понял, что курить бросить придётся.

Через пару недель прочитал заново и до конца. Теперь не курю и вряд-ли когда нибудь закурю снова. Стаж курения 15 лет.

саму книгу можно прочитать здесь же www.fictionbook.ru/ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы