Тема закрыта

Причина: 0

Последствия родов

Ходила сегодня к гинекологу и ужасно расстроилась:( При родах я порвалась и, естественно, есть швы. Врач сказала, что в районе швов образовалась лишняя ткань, которую надо убирать, причём без какого-либо наркоза, даже местного. Как подумаю, что мне опять предстоят подобные непередаваемые ощущения, так просто комок к горлу. Девчонки , была такая проблема у кого-нибудь, это очень болезненная процедура?

А че наркоз то нельзя сделать? Обязательно надо наживую? Ерунда какая то

почему без наркоза-то?
а вам сказали, что именно там образовалось?

Lula-Julia
причём без какого-либо наркоза, даже местного

Врач-садист? Или есть какие-то противопоказания?

Чипа
А че наркоз то нельзя сделать? Обязательно надо наживую? Ерунда какая то

+1
попробуте у другого врача проконсультироваться

У меня также было. Все сделали, но с наркозом!!! Даже ничего не поняла. Очень быстро и без боли...

В наших поликлиниках и ЖК..даже аборты делают без наркоза....даже местного....при чем ты за это еще и платишь..
у меня подружка несколько месяцев назад ходила...

лучше в платную клинику типа Гармония ли Приображенская...правда дороже может быть..но за то без издевательств и
врачей садистов..

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 17:56

В том-то и дело, что, говорит, дело 5 минут, но я как-то слабо представляю, чтобы живую ткань без обезболивания удаляли. Противопоказаний никаких нет, только ГВ.

Minka
..даже аборты делают без наркоза....даже местного.

Какой ужас!!!!!

Minka
лучше в платную клинику типа Гомаония ли Приображенская.

Lula-Julia
говорит, дело 5 минут,

ей лень просто с наркозом заморачиваться,действительно сходите в платную

Спасибо, девчонки.

Обратитесь в Гармонию. Там классные специалисты.

У меня море швов, по швам тоже наросли гранулемы, в 24 жк мне сделали все отлично, обезболивающее было лидокаин, не то чтобы совсем обезболило, но нормально-терпимо.
так что сходите просто к другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы