Тема закрыта

Причина: 0

Есть в Екате самый лучший врач-эндокринолог? СРОЧНО Помогите, это для моей мамочки!

очень надо! У мамули обнаружили сахар в крови 14 и в моче 10
И это всё после лечения, спустя несколько лет
была на учёте у местного эндокринолога с Д: Хр. гипотериоз
Девочки, заранее спасибо!

я могу посоветовать врача из 23 больнички, хороший специалист я сама у неё наблюдаюсь уже давно. правда фамилию не помню можно я завтра вам напишу (спрошу у мамы и напишу)...

Не надо паниковать! возможно анализы были собраны неправильно.Необходима консультация эндокринолога и целый комплекс обследования, который назначит врач.Он стандартный и вы можете обратиться в платный мед.центр, если ваша мама не прописана в Екатеринбурге.Хорошие эндокринологи принимают в Областной, ГКБ №40, можно и в "Новую больницу" обратиться, там тоже неплохие врачи(знаю).К гипотиреозу этот сахар, скорее всего отношения не имеет, возможно у мамы формируется сахарный диабет.В любом случае, нужно обследоваться с холодной головой.

помоему самый хороший эндокринолог либов 1 либо в 40 больнице-недавно новость была-вручали им награды.

Да мы живём в Н-Тагиле...
наверно нам только в областную можно попасть да и то только с направлением?
а "новая больница" - это что и где?

так вот то то и оно что лишь бы правильно обследовали и лечение хорошее назначили!!

Misako-cchi

а фамилия?
Ну чтобы целенаправленно к нему ехать...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:12

А может быть сах диабет как следствие после Хр. гипотериоза?

N@t@ly@

сорри, врач работает в ОДКБ №1 а не во взрослой... но все равно признан лучшим врачом эндокринологом.. извините, что зря обнадежила.

N@t@ly@
наверно нам только в областную можно попасть да и то только с направлением?

нет,там есть хозрасчетное отделение

N@t@ly@
а "новая больница" - это что и где?

это на Визе 33 больница

Запишитесь на платную консультацию в поликлинику при 40 больнице. Телефон - из интернета, на память не помню, а папа уже спит.
Исключите из меню сахар и некоторые углеводистые продукты - виноград, бананы, белый хлеб, булочки.... Врачи после консультации скажут точнее.

Городской эндокринологический центр в 40 больнице на Волгоградской. Врач - Синтюрина. СУПЕР ВРАЧ!!!!!!!!!!!!

девочки, спасибо огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы