Тема закрыта

Причина: 0

Заболеваю

Кажется заболеваю.Слабость,насморк начинается и кашель,температуры нет.Чем полечиться,я грудью еще кормлю. Боюсь как бы дочку не заразить

Как тока чувствую первые признаки на ночь пью стакан тёплого молока в котором размешан зубчик чеснока(на тёрке потёртый), утром никаких признаков, но вам наверно чеснок низзя с лялей. :(

:(

Это от инета. Выключи комп и ложись спать.

Я ела чеснок, когда кормила. Попробуйте сначала помаленьку. Ну поморшица деть, но слаще тити то усе равно не съищешь :) а может, и совсем, как мои оба, не заметит.
Не разболейтесь.

Pippit
Как тока чувствую первые признаки

пью афлубин,чай с малиной на ночь,горло можно полоскать,звездочка бальзам в карандаше есть,им дышу

У меня вначале недели так было, спасли противоаллергические таблетки и цитрамон, и побольше пить...

перец
Это от инета. Выключи комп и ложись спать.

Дорогй,Перец! Если б это помогло,так бы и сделала

анаферон попей, он безвреден при кормлении, ноги и нос помажь звёздочкой, капли в нос, горло полоскай ромашкой...
я тоже заболеваю щас-лечусь таким набором.......
и доча заболела, ей капли в нос, детский анаферон, мазь в нос, пить поюольше даю.

выздоравливай!!!!!!

КАМЕТОН брызни с нос и горло и так периодически делай .... + витамин С - 10 горошинок, чай с малиной

спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы