Тема закрыта

Причина: 0

остеопороз. нужен хороший врач.

у мамы с этим делом все хуже и хуже становится. ((
даже при небольшом ушибе появляются жуткие болезненные синяки, суставы болят (ну, это еще + артрит и артроз)... :(
пару лет назад была в центре остеопороза в 1-ой областной, слушала лекции, делала дэнс...метрию (не знаю, как правильно) - результат плохой.
назначаили лечение, провела - без особого улучшения состояния. теперь вот сама постоянно пьет разные комплексные препараты.
я решила, что хватит уже заниматься самолечением, надо идти к специалисту.
вопрос: есть у вас на примете хороший проверенный спец по этой проблеме? поделитесь, пожалуйста, координатами. ))

Единственный спец по этой проблеме - доктор медицинских наук, профессор Лесняк Ольга Михайловна. Она принимает в областной клинической больнице №1 и в клинике семейной медицины по ул.Ключевская, 17. Там же вы можете повторить денситометрию. Пишите в личку, постараюсь помочь.

посмотрела по Блюдечку - по этому адресу только Столовая УрГМА. Позвонила - говорят, такой клиники нет.
может, адрес другой?

Ключевская 5 или 5А. Не помню точно какой из этих двух домов)

Medik
Ключевская 5 или 5А.

Ключевская 7. :)
я уже позвонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы