Тема закрыта

Причина: 0

Коррекция ушей

Хотелось бы узнать где в городе можно сделать операцию от "лопоухости". С какого возраста делают такие операции? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Было уже про ринопластику. Поищите поиском. Я делала на московской в 16 лет. Все нормально.

Mitte
Mitte

Спасибо!

моему папе в роддоме предложили сделать мне операцию на уши...... он отказался, ну вот сейчас 21 год и ни че живу с лопоухостью - правда у меня не сильно)

Делали ребенку в 8 лет операцию на Московской!

Меня то ж это вопрос уже давно интересует. я себе хочу сделать. А как там по ценам на московской?

MORDOVKA
MORDOVKA

Да я не для себя, брат замучил, надо ему сделать....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 11:06

14августа2007
Делали ребенку в 8 лет операцию на Московской!

Где на Московской? Кто врач? И сколько примерно стоила операция?

вот у сестры тоже одно ухо торчит, а в августе свадьба, хочет операцию, сооринтируйте по ценам

Феерия

Московская 11 центр пластической хирургии, делали 3 года назад у доктора Цветкова, стоила тогда 16 000р.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 17:07

В Екатеринбургском Медицинском центре стоит 15 000 рублей. 333-04-62

Lara&Lera
вот у сестры тоже одно ухо торчит, а в августе свадьба

пусть не тянет с этим делом (операцией), а то замуж будет выходить с фиолетовым ухом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы