Тема закрыта

Причина: 0

Про лечение ОК

Вопрос к тем, кто лечился ОК: помогло ли? и как ваш вес и вообще были ли какие-нибудь побочные эффекты?

а что именно вы собираетесь ими лечить?

очень руджно ответить на ваш вопрос не зная в какой ситуации и какой препарат вам назначили.

Сейчас ничего лечить не собираюсь. Просто до беременности мне поставили диагноз поликистоз яичников и назначили с начала цикла пить микрогенон (может, не правильно написала). Я была вся в раздумьях пить или не пить, так как не хочу потолстеть на их фоне. Но долго думать не пришлось, так как я цикла не дождалась и узнала, что беременна. Я знаю, что беременность часто помогает избавиться от этого заболевания. Но вот думаю, если бы не забеременела, то что лучше было бы выбрать?

самая главная опасность поликистоза - бесплодие :-) Раз его у вас нет, значит хорошо, что не успели начать пить гормоны.

HACTЁHA
а если его не лечить пока, а потом, когда ляльку захочется, начать пить гормоны? Так можно?

В том-то и дело, что запускать нельзя. Как мне сказали, с каждым годом шанс забеременеть уменьшается, я забеременела через полгода, как узнала о диагнозе впервые. Так боюсь, что опять он у меня появится.

Так я не про гормоны, которые стимулируют овуляцию, а про те, которые наоборот её сдерживают (которые пьют для контрацепции). Эффект такого лечения заключается в том, чтобы дать отдохнуть яичникам 3 месяца, тогда поликистоз может пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы