Тема закрыта

Причина: 0

Грудь!

Девочки, помогите.... что-то с грудью... в нашей 24-й больнице момолога как такового нет. может кто подскажет хорошего специалиста? Ноет ужасно, прикоснуться больнго, уплотнение, вроде, нет....

могет вы забеременнели?

на Фролова . Не помню фамилии, но мужчина. К нему весь город пытается записаться!

В поликлинике 40-й больницы.

SmirnovaS

Тест сделайте.
На А.Валека запишитесь, только не к Казаковой.

а чем вас Казакова не устраивает? очень грамотный доктор

я, дорогая

не устраивает лечение БАДами, которые производят в ЕМЦ
Грамотный врач знает что БАДы это добавки, но не лекарства

логично, и она это тоже знает. (а с БАДами вообще не все так просто, дело еще и в том, что легче и проще сертифицировать преперат как БАД, а не как лекарство). к тому же вы же можете попросить назначить альтернативный вариант лечения, более традиционный, без БАДов. я у нее уже лет 10 периодически наблюдаюсь, никогда никаких проблем такого плана у меня не было. все очень грамотно, адекватно, цивильно.

я, дорогая

просила традиционный метод, на это мне было сказано, что традиционные лекарства по статистике не очень сейчас (и врачи и пациенты, якобы так говорят, я такой статистики не нашла) Вобщем пошла я после этого к другому врачу.

ну, чет не поняли вы друг друга, бывает. :)

я, дорогая

может быть, но не жадею, другой врач мне понра, а вот фамилию его я не запомнила к сожалению. Дядечка он.

В сороковой неплохое отделение момологии, профессора Демидова (он там самый нормальный, хотя не за всех берется) можно по пятницам найти, да и то с трудом.
В ЕМЦ хороший врач и БАДы мне там ни разу не пытались даже всучить, хотя всю беременность у них наблюдаюсь.
В Онкологическом диспансере на Соболева есть прекрасное отделение Момологиии с врачами от бога. Мною занимался Белых, Демидов из сороковой от меня "отказался", не захотел беременную оперировать...

а в ЕМЦ та же Казакова :)

не, девчат, не беременна точно. просто она периодами, и не обязательно перед критическими днями, просто ноет, аж носить блин ее тяжело...
спасибо за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы