Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на стационаре в детской 16, поделитесь впечатлениями

Кто был на стационаре в детской 16, поделитесь впечатлениями

Мы лежали год назад, в марте. У нас выбора не было, нас по скорой туда увозили.
Лежали одни в палате, там палата переделана из бывшей кислородной, что-ли. В других палатах много народа было. Платная была занята, освободилась прямо перед нашей выпиской, мы переходить не стали.
Берите сменную одеждуобязательно для себя, т к палаты мамы моют.
Чайник, еду, тарелки-чашки -ложки себе и ребенку.
Помню, шокировало то, что вечерами мамашки выходили потусить в общий холл, в корилор вместе с детьми. А у детей все разное: пневмонии, бронхиты, грипп и пры. И все по кругу друг друга заражают. Ко мне девушка подходила, жаловалась, мол 18 дней лежат и толку нет. То одно, то другое, а в это время у нее ребенок по бетоному полу коридора ползал(((.
Другие вечерами устраивали посиделки, точнее-ночами. Мало того, что бу-бу-бу да га-га-га пол ночи слышно, так еще и свет в палату проникает по полной - двери-то секлянные! Кто за чем в больницу...
Вас что интересует именно?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 22:55

Спасибо! нас положили туда на обследоавние, за неделю сдали только кровь, и вообще я там от всего в шоке. Впринципе у меня ребенок может и один полежать, но мои наблюдения показали, что он может выти когда захочет и его никто не заметит, потому что практически нет ни кого весь персанал где-то. и мой на первый взгляд здоровый может поцепить что-то ведь одному ему ОЧЕНЬ скучно лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы