Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна кровь! любой группы!

САНГВИС (Пальмира Тольятти, 8)
Любая группа так как нужна какая то вытяжка из крови а не сама кровь.
Очень прошу сдать адресно "для ГКБ№20 2-ое гинекологическое отделение Елена Банитюк".....
все знакомые девушки с областной пропиской, а в сангвисе берут кровь только с городской!!!
ПОМОГИТЕ!!!!

а можно только с 18 лет? а то мне почти 18..

Misako-cchi

в сангвисе с 18,5 лет только можно сдать :(

sv77

кошмар, еще год ждать :(

sv77
в сангвисе берут кровь только с городской!!!

Что за хрень? Странные какие-то... А временная регистрация - это городская прописка?

Морозко (ex Ямама)
А временная регистрация - это городская прописка?

временная регистрация годится, но если ты прописана более 6 мес назад, то есть до 21октября....
и если обязуешься через полгода еще раз кровь сдать или хотябы анализы %)
они кровь берут в запас, она там лежит полгода, а как только сдана - из запаса берут уже отлежавшуюся кровь и целенаправлено выдают для этого человека.... вот такая система

еще детали - сдавать с 8 до 12, позавтракав, при себе иметь паспорт.
состоянеие девочки нестабильное :( в ренимации прогнозов не дают................

а что случилось-то с девочкой? я бы вот мужа отправила, но он будет вопросы задавать.

разрыв яичника, вннутреннее кровотечение, операция.....

sv77

Принимал антибиотики, 4 дня назад закончил- возьмут кровь? я то сама кормлю титей- не могу помочь.

через месяц после обострения заболевания - раз назначали АБ - было обострение - так ответила заведующая.
когда было обострение?
если что все вопросы по переливанию, заболеваниям в анамнезе и прочим противопоказаниям можно задать заведющей САНГВИСа - тел. 212-90-44

еще было внутреннее кровоизлияние в брюшную полость на фоне плохой свертываемости крови (низкий уровень тромбоцитов). Вчера была экстренно прооперирована 2 раза. Результат непонятен, так как кровь все равно плохо останавливается. только что вывели из наркоза (видимо 48 часов нельзя без перерыва). Прогноз неясен. Шанс что выживет все же есть.

Ужас... Я недавно сдавала в ОДКБ. Сказали: неспецифические свойства сыворотки. То есть она не сочетается с другой кровью. Вылили всю :(

Морозко (ex Ямама)
Вылили всю

:(
подозреваю что у многих кто уже сдал ктовь потом выливают, потому и видно что доноры есть в сангвисе, а крови нет! :(

сегодня анализы заметно лучше. В обед возможно переведут в обычное отделение.
Кровь конкретно ей в понедельник уже не потребуется.
всем откликнувшимся спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы