Тема закрыта

Причина: 0

хэлп...Крапивница!

подскажите плизз кто знает как лечить крапивницу, у мужа началось со спины и теперь уже начала "гулять" по всему телу, на еду аллергии быть не должно, ест как обычно, к врачу не загонишь , мож кто то сам вылечился? может таблетки какие есть?буду признательна!

мне капельницами убирали. по весне тоже страдаю крапивницами.

супрастин, тавегил

зиртек(вроде от него в сон не клонит))

ой, девочки спасибо огромное!!!!! пойду сегодня аптеку штурмовать :)

У меня у ребенка была крапивница. Во-первых нужно исключить продукты, аллергенные. Посидеть на диете. Попить активированный уголь или лактофильтрум, таблетки кларитин или зиртек (только между углем и таблетками должно пройти часа 2). Мазать Адвантаном. Если сильно и не проходит, можно выпить Дексаметазон: мы пили 1 или 2 дозы, больше не надо. Это гормональный препарат. Если всё-таки очень сильная и чешется: к врачу надо бы обратиться. Ещё уколы делают какие-то.

Весна на дворе :) Начинается наш сезон. Если помогут антигистаминные, очень хорошо, если нет то не поленитесь найдите в городе аптеку, где травки продают, яснотка (крапивка такая) и курильский чай. Я в прошлом году только так спаслась.
Так что очень рекомендую.

У меня тоже крапивница, хроническая, идиопатическая(т.е неустановленного происхождения) с чудовищными отеками, правда, обострения раз а 4 года, так что жить можно...Мне в период обострения помогает только больница. Еще я пила отвар козьей ивы, она есть в наших лесах, как раз в мае надо кору собирать и заваривать. Я пила в свое время, не знаю это или что другое, но вот 5 лет уже прошло, крапивница пока не повторяется...Из таблеток как что чешется пью парлазин, в основе как и у зиртека цеторизин, но дешевле намного, мне помогает. Адвантан, кстати, мазь гормональная, поосторожней, ее на большие участки мазать нельзя. Я совсем давно пила преднизалон от аллергии, он тоже гормональный, меня жутко разбарабанило... Да, абсорбенты всякие, это тоже правильно, но активмрованный уголь как мертвому припарка, лучше энтеросгель или полифепан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы