Тема закрыта

Причина: 0

Лаврик И.Г. гл. дерматолог города нравится?

Поделитесь своими впечатлениями от лечения и общения с Лаврик Ириной Геннадьевной, гл. дерматологом города. Нам 1,3 г. Были у нее 2 раза. Лечение вроде помогает (атопический дерматит). От общения я в шоке, ребенок в истерике, менять врача? или к ней нужен подход? может ей нужно денег лично заплатить? хотя что за врач такой который говорит что у него на пациента 20 мин. и ни слова больше? прием ведет в стиле монолога, диалог подавляет, инакомыслие и незапланированный вопросы пресекаются в корне. Такой железный танк, который катит по тебе и еще по ходу на личности переходит и дает советы по обращению с детьми, хотя сам с ними общаться вообще не желает, ни поздороваться и улыбнуться ни игрушку предложить ребятенку. зато на каждом приеме "Я детьми 20 лет занимаюсь". "А вам ребенка лечить надо раз он так на врача реагирует", по сотику с родней болтает на приеме. Я от нее отхожу после приема недели две, хотя у меня с самооценкой вроде бы все хорошо. Подскажите кто-н-дь еще встречался с подобными врачами или с этой? как быть? с ними можно бороться, налаживать взаимиопонимание или просто надо уходить? Как от них защититься?

у нас тоже атоп. дерматит. наблюдаемся на вилонова 76 у заведующей отделения очень хороший врач. не помню ее фамилию но можно узнать.есть санаторий на балтыме бесплатный для таких деток. лежали очень хорошо пролечились. главное не запускайте. здоровья.

BolshoiUh
Подскажите кто-н-дь еще встречался с подобными врачами или с этой? как быть? с ними можно бороться, налаживать взаимиопонимание или просто надо уходить? Как от них защититься?

Знаете в чем основная проблема? Врач она классный. Просто потрясающий врач. А "монолог" она и со знакомыми ведет:) Просто она приятельница нашей бабушки. Все дерматиты у ляли она лечит. И мне молоко вернула. Классный она врач. Человек сложный, но врач...

друг нашей семьи...в приятельских отношениях и капли того,что вы написали нет
и с другой стороны-что вам надо от врапча????оБщения???ели вы видите результат от лечения,что вы еще хотите
странный народ..

мила
друг нашей семьи...в приятельских отношениях и капли того,что вы написали нет

+++ 100
Постите, но Ирина одна из лучших подруг моей снохи... ;) :) Тоже знаю её как хорошего, безотказного человека и великолепного врача!

Ve-me

мила

Короче, все ее знают и любят:)

tes

Так уж получилось...

не город, а спичечный коробок. тоже знакомая женщина, лечила первую дочку 10 лет назад, тогда она не была "главной", вылеччели фсе... Автор - не обращайте внимания, доживем мы с вами до таких регалий может и сами начнем так себя вести?

Всем спасибо за ответы. Про общение - это необходимая составляющая сотрудничества родителя и врача на пути лечения ребенка, поэтому проблема в том что если какие-то детали остаются без квалифицированного ответа, родителю приходится поступать на свое усмотрение, что не всегда верно с медицинской точки зрения. Про профессионализм врача - если бы на настоящее время встретился аналогичный специалист, вопроса в форуме не было бы совсем.
Про Вилонова, 76 тоже встречала положительные отзывы, что и специалисты хорошие и с детьми контакт наладить умеют, к родителям с душой. Заведующая - аллерголог или тоже дерматолог? Подскажите фамилию пжл.))
Пока отзывы 4 человек, буду признательна если ещё будут.

Она тоже моя подруга :D , удивлена и рада что она до сих пор здесь, а не в Москве, потерялись с перездом нашим. Я её всем рекомендовала, такого не замечала. Она правда граммотный специалист , работала в республиканском аллергоцентре, иголочками хорошо лечит.

BellaDonna

Она здесь живет. На Ботанике....

BolshoiUh
Про Вилонова, 76 тоже встречала положительные отзывы, что и специалисты хорошие и с детьми контакт наладить умеют

Они все из одной конторы, из аллергоцентра на Педагогической и с Лаврик все работали...
Девочки, кто-нибудь, дайте мне её контакты, я потеряла её, мы перехали, они тоже, потерялись вообщем...

BellaDonna
Девочки, кто-нибудь, дайте мне её контакты, я потеряла её, мы перехали, они тоже, потерялись вообщем...

Давайте через личку...

Ну , ест-но , в личку только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы