Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал перманентный макияж, поделитесь опытом( не пожалели ли)?

И где собственно делали?Я по поиску ничего не нашла.

перманентный макияж в смысле татуаж, или я чего-то не догоняю %) ? Если да, то я делала татуаж верхнего века и очень довольна!!! Глаза теперь даже в бассейне "на месте" :D в "Нвоой Спарте" делала, на Ботанике

Ну пжалстаааааа

anuto4ka

А давно делали?И может телефончик сохранился?Делать больно? :) Куча вопросов.

в ноябре делала, делать больно, анестизии там нет, только гелем каким-то смазывают со слегка болеутоляющим эффектом... %) %) тел. 381-46-46 Кстати, через месяц после первоначального татуажа у них делают бесплатную коррекцию на тот случай, если где-то пегмент не усвоился. Мне показалось, что линия подводка очень тонкая, так мне на коррекции ее потолще сделали. короч, довольна я и ничуть не жалею :P

я брови делала на быкова в Баден-бадене. Ничего больного, чуть пощипывает. Продержались 2 года почти, ну бледновато уже в конце было. Хочу снова сделать, но если честно на салон денег жалко. Может кто сдаст мастера, который частным образом подешевле работает?

кстати, забыла, тут где-то топик был как раз про татуаж, найти не могу. девочки давали тел мастера, который на дому это делает. Цены, конечно в два раза ниже, но я бы не решилась, наверное, хотя это дело каждого...

Я делала в нескольких местах,последний раз в Новой Спарте,очень осталась довольна,сделала все и брови,и веки, и губы. На татуаж надо на мастера идти,могут так запоганить, а в Спатру уже всех подруг отправила,все довольны,Таня там классная.

По поводу боли: брови небольно совсем, глаза неприятно, губы больно. Первый раз делала с обезбаливанием,дак укол еще больнее,чем сама процедура татуажа.

а сколько по времени у вас веки получились. Я делала веки 4 часа чуть не Ё*****сь

Там на 1 час записывают,дольше рисовали,а "нацарапывали" минут 15,очень быстро показалось.

Пару лет назад делала в косметическом салоне (парикмахерской) недалеко от Белинского-Тверитина, помоему щас его даже нет в природе, около часа мучений :) ... не скажу что очень больно, но неприятно, а затем целых 1 неделю удовольствия, после чего все чудно стерлось, я в связи с тем, что ни чеков ни чего не взяла решила не бодаться, а плюнуть на все.. до сих пор хотела бы сделать татуаж, но уже побаиваюсь опять выбросить деньги на ветер...

Yurann

есть такая особенность у организма - он не дежриться:) у меня так:) у одного мастера одной краской делали я, подруга, ее мама и сестра. у всех - по 2 года держится, потом они делают по новой. я делаю вместе с ними - держится 2 месяца:) мастер сказала, это особенности пигментации кожи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы