Тема закрыта

Причина: 0

Опять у меня горло болит

Вот почти месяц назад тему заводила
www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Тогда у меня начался кашель сильный с откашливанием, но усиливающийся к ночи сильно-сильно. Местные врачи с нашей Бебельской поликлиники отправили на флюорографию с подозрением на воспаление. Результат - все в норме. Написали - трахеобронхит. Назначили - флемоксин и лучи какие-то. Флемоксин не пила, лучи не доделала((. Полоскала шалфеем и ромашкой, содой, пила молоко с медом. Вроде прошло, а теперь снова началось:((. Пока кашля нет. Но уже 4 дня больно глотать - как-будто чего-то острое глотаю%). Температуры нет. Кашля тоже. Чо делать, чем лечить - не знаю. Брызгаю каметоном... К врачу? Куда? Чо оно так часто и не проходит, ааааа%)

Троица

надо было всетаки пропить антибиотик.

ну вот и ты заболела. Пей афлубин и сделай редьку с медом,полощи содой,пей чай с мятой,вит. С Биопарокс помогает,но он тоже к антибиотикам вроде относится.

Троица
Флемоксин не пила, лучи не доделала

может всё таки назначения сделаете?
а то ничего не сделали и спрашиваете врачей других, эти то чем не нра?
Меня на Бебеля отлично вылечили с горлом моим, ходила на физиотерапию 5 сеансов и голос стал появляться и горло перестало болеть

я когда-то сделала так: сдала мазок на чувствительность к антибиотикам, потому что горло болело беспрестанно, пропила антибиотик, помогло.

Троица
А флемосином не стала увлекаться в связи с ГВ...

флемоксин и детям мелким назначают

Троица

ну у меня было сложнейшее воспаление горла, сначала все начиналось как обычная боль в горле, тоже назначили флемоксин, я не стала пить-думала че лишний раз антибиотиками себя травить, тока полоскала. сначала поутихло вссе а потом почти абсцесс и операция какая то .. меня так запугали, пришлось какойто сильный антибиотик ставить...я не пугаю просто реально потом обернется фигней, особенно щас, пока иммунитет слабее.

Misako-cchi
сначала поутихло вссе а потом почти абсцесс и операция какая то ..

офигеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы