Тема закрыта

Причина: 0

Как понять хорош ли врач

Скажите, по каким тайным и явным признакам вы определяете, что врач хороший? А именно стоматолог. По рекомендации лечила - недовольна. А навеяно следующим. 3 мес назад лечила зубы в муниципальной поликлинике. Врач смотрит панорамный снимок и говорит: это зуб хорошо сделан, этот перелечивать надо и т.д. Потом (в разговоре) - каналов может быть больше 3, просто некоторые врачи не видят дополнительные каналы. Лечит зуб (3 канальный), смотрит снимок, говорит все ОК, а на консультации в 2 разных клиниках по поводу протезирования (коронок) мне говорят что ЭТОТ зуб надо перелечивать. А в ходе лечения обнаруживается еще один канал. Это как понимать? Знает как надо, но не делает??? А я было подумала, что хороший врач попался:( сейчас лечу и протезировать буду совсем в другом месте, но сомнения гложут. Деньги то немалые. Да и процесс..., извините. Не дай бог опять перелечивать...

методом проб и ошибок нашла хорошего врача)))
до того всякие случаи были...

Да уж :( мне после таких проб и ошибок теперь надо коронок штук 10 делать, т.к. зубы по 100 раз леченые.

как я Вас понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы