Тема закрыта

Причина: 0

Потеют ладошки!

Помогите! Постоянно потеют ладошки! Приходится бегать мыть руки каждые 5 минут! Это так достало! Говорят, что это от нервов бывает, но я вроде не нервничаю! Что сделать???

Повышенное потоотделение, обратитесь к врачу, это сейчас лечится, я как-то статью читала, что в космет. клиниках ставят укол чего-то и потливость убирается (про подмышки и ладошки писали), но там вроде на какой-то период, а не навсегда.

Ну а пока купите салфетки влажные и не бегайте :)

не могут так часто потеть! подвигайтесь на ветру

KKinZA
не могут так часто потеть! подвигайтесь на ветру

могут!!!!! ну они не то чтобы прямо мокрые, а как грязные тсановятся! вот даже стоит минут 5 попечатать на компе и всё!

Pippit
купите салфетки влажные

ну не могу я тоже постоянно сидеть и салфетками вытираться! причем от салфеток у меня руки как будто грязные становятся еще сильней!

Маргуша

говорю же вам как временное, ну и в клинику позвоните и узнайте про эти уколы, которые потоотделение уменьшают

Маргуша
Постоянно потеют ладошки!

сходите ко врачу участковому и сдайте кровь на сахар. Это один из признаков сахарного диабета.

ВЕДЬМА
сахарного диабета

не думаю! всю жизнь сахар был нормальным! да и сладким я не увлекаюсь!

Это один из признаков вегетососудистой дистании.
А если бегаете мыть и т.д. - к психологу. Стресс видимо, ощущение не комфорта.
А про уколы от потливости - не думайте. Они имеют много противопоказаний.

SuperMom
вегетососудистой дистании

что это такое???? это страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы