Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в Центр семейной медицины...

Вощем, сходила. Показания к посещению этой клиники есть. Единственное, что утешает - врач очень оптимистичный. Ну в смысле не запугивает и не стращает. просто поддержка нужна, если чесна...

поддерживаю

спасибо. Показания больше у мужа, чем у меня, но у меня тоже не все хорошо(((((

Кряча
Таблэточку прописал или надо посещать всю жисть и обсуждать-обсуждать...?

Ничего еще не прописал. первый раз была, взяли анализы разные. Но по предыдущим УЗИ и анализам есть вопросы. О таблэточках пока речи не шло. Нет полной картины. То, что есть неутешительно пока

Короче, респект Яндексу. Почитала сейчас. Страшного ничего. мужа подлечим. Остальное все можно преодолеть, важна степень патологии, может и делать ничего не надо. Вощем маленько поспокойнее стало мне)))))

все будет хорошо :)

А что за врач? Фамилия Калюш? Мужчина такой пухленький?

Барвинок
Фамилия Калюш?

Да-да, Андрей Валерьевич. Вы знаете его?

Я у него всю беременность наблюдалась, у меня в начале была дикая угроза выкидыша, он меня просто спас при минимуме лекарств. Очень доброжелательный дедечка, только на кресле перед ним немножко неудобно лежать, перед женщиной как то полегче

Барвинок
Очень доброжелательный дедечка

мне тоже так показалось. Понравился))))
А мне всё удобно - я наглючая бесстыжая)))))

А сколько у него щаз прием стоит?

Не знаю, вроде рублей 500, он мне кучу анализов сделал, всего 2900 заплатила

Он только немножко 1 раз ошибся. сказал, что я долго не забеременею, а я через месяц залетела. А на инфекции он вас направил? Сдавать?

Да, все анализы взял сам, я только по квитанции посмотрела, за что плачУ

Нет инфекций?

год назад не було, только сегодня сдала, еще неизвестно, как грица

сорри............вопросик такой.....это на Начдива Васильева да? Там не только ЭКО делают но и простые геникологи принимают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы