Тема закрыта

Причина: 0

Болит подмышкой

Время от времени начинаю чувствовать боль подмышкой, но не сильная боль, а слабая и просто неудобство.
Прыщиков там нет. К какому врачу показаться? Маммологу?

Маммолог по грудям специалист. А у вас там шишечка есть?

Если очень постараться, то можно нащупать маленькую шишечку, но она такое ощущение будто подкожно, не глубоко.

У меня вскакивала шишечка, я тогда напугалась что рак, и поехала к терапевту, она сказала что это от дезодоранта, пот не выходит, мазь вишневского посоветовала, я намазала , потом прошло. Сходите к хорошему терапевту и успокойтесь

Может, лимфоузел воспалился? Или просто фурункул...

У меня толи фуринкул то ли жировик назывался, не опмню

Юsha (ex.July22)
Может, лимфоузел воспалился? Или просто фурункул...

Лимфоузел может быть, а фурункул он наверное болезненный, а у меня мешает и только.

Барвинок
У меня вскакивала шишечка, я тогда напугалась что рак, и поехала к терапевту, она сказала что это от дезодоранта, пот не выходит, мазь вишневского посоветовала, я намазала , потом прошло. Сходите к хорошему терапевту и успокойтесь

Да, надо начать с терапевта...

Masher
а фурункул он наверное болезненный, а у меня мешает и только.

Еще может быть жировик, моей маме его вырезали.

Барвинок
У меня толи фуринкул то ли жировик назывался, не опмню

А вам УЗИ делали?
Просто я 5 лет назад пришла к гинекологу и пожаловалась на шишечки под другой подмышкой и она мне срочно выписала направление к маммологам в 40-ю. Я сходила к ним, сделала УЗИ и это оказались лимфоузлы, которые прошли и мне не доставляло это ни какого неудобства. Но там я кормила грудью, а тут что к чему?

Юsha (ex.July22)
Еще может быть жировик, моей маме его вырезали.

А жировик внешне как-то видно, а то у меня не видно ничего на коже.

Masher
А жировик внешне как-то видно, а то у меня не видно ничего на коже.

Да, так-то должен быть виден, как шишка... ну, может, у вас просто маленький он... кароче, сходите к врачу и не мучайтесь :)

у меня так было ..сначало болело периодами а потом все набухло ..и тож не прыщика...я к хирургу ходила..это было он мне сказал воспаление салных желез....так что вы лучше к врачу..сначала к

Masher
надо начать с терапевта..

а он там даст направления если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы