Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Муж сковырнул родинку на спине (или папилому) %) ...куда обратиться?

В обчем, не знаю - родинка это или папилома (под цвет кожи такая).. но счас это место воспалилось ... Куда можно сходить к какому доктору, чтобы место обработали, а остальные подобные штуки родинки просто удалили.. Чтобы больше не возникал новый риск сковырнуть ...
В обчем вот..

Мама Кузек

Кровит сильно?

оно не кровит.. он не седня сковырнул.. :( дня 4 как.. в прошлый раз прошло (ужо было подобное) сразу, а тут часица осталась родинки и место вокруг красное.. Он боится очень, что типа че-нит разовьется непральное) вот я и думаю - надо его куда-то сводить (куда тока не знаю) что б убрали все нафиг.. а это место полечили как-нить

Мама Кузек
место вокруг красное..

Обработайте его йодом или зеленкой и покажитесь хирургу, если есть необходимость или желание чего-нибудь удалять (с поверхности или внутри), то это - к нему :)

Mеrlin
Обработайте его йодом или зеленкой и покажитесь хирургу, если есть необходимость или желание чего-нибудь удалять (с поверхности или внутри), то это - к нему

а разве не косметологи это делают - ну типа лазером убирают? хирург - это ж резать %) %O

Я не хочу вас пугать, но это очень опасно. У меня тете также сковырнула родинку или папилому, и ю нее начался рак кожи, 10 лет назад умерла Срочно бегите к онкологу!!!!!!!!!!

Мама Кузек
а разве не косметологи это делают - ну типа лазером убирают? хирург - это ж резать

Косметологи удаляют, а врачи лечат-обрабатывают, так что вначале снимите покраснение (вдруг грязь занесли), а потом уж думайте о красоте тела

Яна
нее начался рак кожи, 10 лет назад умерла

%O .. о таком слышала.. знаю. что не увсех так происходит.. и в общем то не венрю в такие совпадения.. считаю . что причины рака в другмо.. но то. что опансо и неприятно согласна.. Яна, неужели так сразу конкологу? :(

MissTi

поняла)
к онкологу? косметологу ? или все-таки хирургу? %)

и все-таки,народ, скажите , куда лучше всего счас обратиться.. Может у кого аткие ситуации были.. кто как справился.. куда обращались (имеется в виду специализщированные клиники и пр..)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:06

сходите к онкологу и успокоитесь, а это действительно очень опасно

Яна
сходите к онкологу и успокоитесь

а удалять остальные - он будет что ли?

Если онколог вам скажет удалять?

Даша путешественница
Если онколог вам скажет удалять?

так вот куда идти то потом? он конечно может порекомендовать, я просто знаю, что многие сами идут и удаляют - без направлений .. у меня подруга папилому на лице удаляла лазером... но канеш в данном случае хочется консультации спеиалистов получить.. так как родинок у нас много(((

неужели мы первые такие? поделитесь конкретикой?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 16:29

Я на лице в носогубной складке удаляла большую горошину в онкологии.
На последнем месяце беременности на шее сковырнула цепочкой родинку - удаляля на Московской в пластике у Н.Задоли. Сыну он же удалял "куиные попки" с ладоней лазером (очень много). Очень аккуратно, не больно.

Проверить родинки на онкологию можно в Медицинском центре на ул. Уральской.

Удалить - в Бонуме на Бардина, в центре косметологии на Московский да много еще где...

Nik&Nika
Н.Задоли это врач косметолог? больше после удаления не вырастали снова ? а почему сначала удалялив онкологии а потом на Московской? и не подскажите сразу,к уда обратитиься в онколгию? в центр онкологчисекий областной? потмоу что что-то онкологи в обычных больницах доверяи не вызывают?

Запишитесь к онкодерматологу в мед.центре на Уральской. Тел. 365-48-90.
Родинку проверят на онкологию, пропишут лечение и удалят, если надо.

Masher
в мед.центре на Уральской. Тел. 365-48-90.

там вообще мест на апрель нет %O

Вам Яна уже рассказала грустную историю про тетю. Я могу рассказать подобную про своего дядю, маминого брата. С момента сковыривания родинки до смерти прошло не больше полугода. Поэтому запишите мужа на прием к Онкологу в Онкоцентр и бегом туда. С такими вещами нельзя шутить

Прошу прощения, по незнанию написала Ваш ник вместо своего.

Bersenusha
в Бонуме на Бардина

Хирург удаляет лазером,косметологи-прижигают.Хирургу нужны анализы,косметологу ничего не нужно.Была такая же ерунда-сковырнула,но не оторвала родинку,пришла к хирургу,он сказал-приходите,когда пройдет воспаление,пока есть воспаление ничего делать не будем.На гистологию-мало материала...Вот и все,как тут что проверишь? На Московской тоже сказали-мало материала...

all

Я потому и написала, что сначала ходили к онкодерматологу на Уральскую, потом уже удаляли, когда она добро дала.... но у нас не было травмы родинки, вот разница-то.

Bersenusha
когда она добро дала....

А что там было,как проверяли?Визуально?Или все таки анализ какой-то?

all
как проверяли?Визуально?

визуально, анализ не делали, смотрели лупой какой-то....
Думаете нужен был анализ? А может быть так - что врач сам видит, когда направлять на анализ, а когда достаточно осмотра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы