Тема закрыта

Причина: 0

Беременность

У моей бабушки двое детей,мой папа и его сестра.Вчера я бабулю спросила,почему она больше не рожала,не получалось или не хотела?Когда она мне все рассказала,я была в шоке.Оказывается бабуля сделала более 30 абортов,причем сама.Говорит,что только раз 9 обращалась в больницу,потому что самой не получилось.Она рассказывала какую-то жуть про катетеры,водку и весь процесс самодельного аборта. :shock: :shock: :megashock:
И я вот подумала,у меня столько знакомых,которые никак не могут забеременить,которые никогда не делали аборты,почему же так происходит?Неужели экология влияет или что-то еще?Наверное правду говорят,что нет в жизни справедливости.Кому-то все,а кому-то ничего.

Моя свекровь тоже делала сама себе аборты. Говорит до 30 еще считала, потом сбилась со счету. У меня волосы дыбом встают когда я это слышу. %O %)

жутко

А чему собсвенно удивляться, секса у нас в стране в то время не было, контрацепции как следствие тоже. А что бабам было делать? Или рожали по 10 человек детей, больше половины умирали.т.к были довольны слабы, либо вот таким кустарным способом делать аборты. Моя бабка гусиные перья вставляли себе , протыкала пузырь. Бррр...Одним словом спасибо тов.Сталину за наше счастливое детство:(

а насчет современного массового бесплодия...тож вобчем то ничего удивительного. Ведь мы потомки тех выживших,кто рос впроголодь, они сами все больные, таких же больных рожали + экология+ стрессы современной жизни. Результат уже как грится на лице...

:megashock:

да у меня тоже бабуля знакомая 67 лет
тож говорила что кажд месяц ПОЧТИ аборты себе делала, 47 как минимум
ужас

ЭТО ЧТО ЗА УЖАСЫ ВЫ ПИШИТЕ???????!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом ещё такие бабушки удивляюся, типа, за что меня бог наказывает?

Нет, а потом эти бабушки говорят: А вот в наше-то время все по другому было... типа неприступными были, а теперь.. Фу, гадость какая.... Мечтаю о ребенке. дети это самое ценное что может быть в жизни женщины!

AnutK@
типа неприступными были,

так от мужей то делали в основном
вот уж действительно не было секса, моя бабушка 11 родила, 6х младенцами похоронила :(

AnutK@
Фу, гадость какая....

если п у них презики были и ОК, то вряд ли мы такие страсти бы узнали, так что осудить их как то язык не поворачивается

Pippit
если п у них презики были и ОК мы вот с мужем 2 года ничем, уметь просто нужно!!!! Я не осуждаю, просто тема мне эта не приглянулась в плане обортов и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы