Тема закрыта

Причина: 0

Где протыкали деткам ушки?

Отзывы о конкретных местах (+ и -), когда вставляли серьги (золото или спец сплав), как долго уши заживали?

В КИТе ...

в спорттоварах на Ленина, там отдельчик специальный, там же и сережки-гвоздики покупали. Все отлично зажило, только по инструкции не надо крутить эти серьги 10 дней вроде. Обязательно возьмите инструкцию

то чо тема опубликована в разделе "здоровье" крайне трогательно...

akvarel в спорттоварах на Ленина

В полтора годика деткиныхпрокалывают и сколько стоит

line
спец сплав

в косметическом центре.

В салоне "Беверли Хилз" делают пистолетом и говорят что это расчитано для детей.
Сплав серёжек - медицинское золото. Я сама ходила и протыкала летом, не больно и зажили очень быстро.

актуально.

London
В салоне "Беверли Хилз"

где это и сколько стоит?

в Мотчаного, неделю назад. Гвоздики из мед.стали (стандартные) - 250р + прокол 250р, все отлично

На Шаумяна салон красоты "Клип". 350 рублей вместе с пуссетами. Никаких осложнений. Через пару месяцев вставили золотые колечки.

Тупо в любом косметическом салоне, гвоздики и инструкции там же (или вы думаете что это сложная операция и до сих пор тётки грязными руками спицами в уши тычут?????)

Magistr

Зайка да ты ещё и ушко проколол?! Правое конечно)))

меня знаете чё беспокоит... грят что есть всякие места, там, на ушках - точки - типо не правильно проткнут зрение хуже станет и пр... я, вот, думаю что не в любом салоне об этом знают

БуКАКАшка
где это и сколько стоит?

Вот тут вся инфа beverly.ru/

London
Вот тут вся инфа

а написано прокол ушей сто рублей - но это наверное без пуссет?

БуКАКАшка
а написано прокол ушей сто рублей - но это наверное без пуссет?

Вы им лучше позвоните и уточните. Я уж не помню, но по-моему пуссеты рублей 200 были. Причём там у них всякие разные: цветные, фигурные (звёздочки, сердечки) и простые под золото и под серебро. В общем на любой вкус и цвет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы