Тема закрыта

Причина: 0

где можно поставить прививку от клеща?

может кто знает где можно поставить прививку от клещевого энцефалита в вечернее время?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 19:34

Центр иммунопрофилактики при 33 ГБ на Заводской, работают до 19-00, чтобы не стоять в очереди, можно записаться по телефону.

SnovaMama

что то не могу найти где он находится....

Вроде в трампунктах раньше в любое время ставили.

перец

так если укусит..... а мне заранее надо....

Щас.. найду..

246-35-18
Заводская 29-а

3 вида вакцин - российская, Австрия и Германия, для ребенка обязательна карточка из поликлиники.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 21:00

SnovaMama

спасибо!

Сегодня в газете прочитала, что поздно уже ставить.

почему поздно7

Потому- что клещи уже вовсю кусаются и если сейчас поставить прививку и клещ укусит, то последствия будут тяжелые. (как- то так было написано)

лучше с осени начинать вроде. А деткам со скольки лет уже можно делать? Нам 3 будет в этом году, я что то побоялась поставить, а щас переживаю, клещи то уж вовсю бегают

Мне вчера сказали, что вакцина ставится круглогодично и что вакцины новые и уже не надо ждять месяц, что бы в лес выбраться...я в думках - ставить/не ставить

Танита
Нам 3 будет в этом год

encephalitis.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы