Тема закрыта

Причина: 0

Что хорошо помогает от зубной боли?

Раньше хорошо помогал кетанов.... но сейчас что-то как-то не помогает. Какие таблетки есть посильнее?

Стоматолог.
Попобуйте кеторол,а не кетанов.практически одинаковые преператы с небольшой разницей.Кстати,мне после кетанова элементарный анальгин помогал.

Поллитра водяры.

анальгин, нурофен

зум раствором соды прополощите, боль на время снимет

темпалгин. 1 таблетка запивается целым стаканом минеральной воды. мне так врач назначал.

Зубы болят у отца... а он до ужаса боится стоматологов да и в принципе к врачам не ходит.... зубов и так мало...Пока копятся деньги на вставные... остатки не даст выдернуть...
Так что в данном случае стоматолог не панацеяСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 16:57

Илка
Так что в данном случае стоматолог не панацея

клевое утверждение
без комментариев... %)

перец Поллитра водяры.

это ему гораздо ближе конечно... но закусывать не может.... поэтому пока держится без этого "целебного" напитка

У меня муж вискарем как-то рот полоскал, типо, чтоб зуб не болел. Грамм 400 исполоскал :D и ведь правда не глоталСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 16:59

Ketcool
без комментариев...

Сказала врач-стоматолог)))
Автор!На самом деле тут именно стоматолог и нужен!

ПОЛОСКАНИЕ СОЛЬ+СОДА НЕНАДОЛГО УСПОКОИТ БОЛЬ.

КатеринаВ
Сказала врач-стоматолог)))
Автор!На самом деле тут именно стоматолог и нужен!

Кать,ты чво...эт же не панацея...вапще не знаю нафиг профессию такую придумали))))
Эт я просто в шоке от таких высказываний %)

Ketcool Эт я просто в шоке от таких высказываний

Простите если обидела, чес слово не хотела!

Просто он действительно до ужаса боится стоматологов... он быстрей на потолок залезет чем пойдет к врачу...
Поэтому и прошу рецепта/совета для наиболее эффективного снятия зубной боли :rose:

Илка
Просто он действительно до ужаса боится стоматологов... он быстрей на потолок залезет чем пойдет к врачу...
Поэтому и прошу рецепта/совета для наиболее эффективного снятия зубной боли

ну тогда один рецепт и остается - на потолок от боли лезть. от зубной боли без стоматолога никак не избавится.

Илка
Поэтому и прошу рецепта/совета для наиболее эффективного снятия зубной боли

дык Вам и говорят ,что только стоматолог!!!!!
все народные средства,примочки,припарки,прогревы и ты.пы. могут настолько усложнить процесс,что уже борьба не за зуб будет а за жизнь человека
Вот попытайтесь донести это до своего и отведите таки к стоматологу

вот сидимо когда

Ketcool
уже борьба не за зуб будет а за жизнь человека

тогда и согласится
у него еще в армии почти все зубы повыдергивали.... а сейчас ему уже 50.. зубов штук 5-6 и он очень ими дорожит (((

Илка

Ну предупредите его,что это может быть и гнойный процесс...а вапщет он в голове,рядом с важными жизнеными органами
воздействуйте сами на него

Ketcool

Баралгин

если в зубе дырка,то в неё-ваточку с настойкой валерианы или пустырника,можно пополоскать раствором перекиси водорода,я в свои зубы пихала ваточку с меновазином(сначала на потолок лезишь,а потом отпускает),повсему поэтому теперь без зубов

Тертый хрен на зуб (можно закуску "огонек", где хрен присутствует)
Народное средство - привязать к запястью на руке с тыльной стороны дольку чеснока, на руке, противоположной той стороне, где болит зуб

можно теплым настоем шалфея полоскать прям через каждые 15 минут или отваром корневища аира-испробованное средство на себе,только все теплое,даже нарывающее десно прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы