Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые форумчанки всем Огромное спасибо.

ап

я завтра съезжу
4- у меня

Автор, как дела?
Помочь не могу, к сожалению :(

Пока никаких новостей, новости будут позже, можно будет узнать по ссылке я дала ее выше.

Держим кулачки.

дай бог выдержать... жаль мы с мужем не доноры... я кормлю, он не местный.... @@@@@@@@@@@@@

шок
как добраться до П.Тольятти? живу на ВИЗе

СПАСИБО!!!!
пока нашли одного донора с 4- и один ( Евгений данные с ека-мама) обещал приехать....
очень ждем.......состояние пока стабильно тяжелое но шансы есть.....пытается выйти из комы....

Юрий 8-904 980 32 65
Светлана 8- 922 134 27 00
Галина 8-922 225 82 90
Позвоните на один из телефонов объяснят, Спасибо Вам.

Осьминожка

Откуда с Виза?
Вот карту положила. Красным отмечено здание

Муж показал на строчку

Хрюша

• введение иммуноглобулина против гепатита В 1 год

а я 20 дней назад поставила(((((
извините....

Осьминожка
как добраться до П.Тольятти

Ходит у Вас маршрутка 35К?Остановка Посадская - и вверх в горочку немного.А так-то с ВИЗа больше ничего не ходит...:( У самого Сангвиса останавливаются автобус 12 (с Автовокзала) и маршрутки 041(с Керамики) и 045 (с ЖД вокзала)

сегодня должны были приехать двое моих молодых людей, сдать. У них 4-. надеюсь противопоказаний не будет...

Сил и здоровья@@@@@@@@@

ждем новостей, копирните сюда плиз, когда будут.
очень переживаю, но знакомых с такой группой нет :(

ап

Только что отзвонился один из моих... Его отправили. Прошло мало времени с последней сдачи крови((( Но говорит, там много народа для Сергея сдает. Это радует. Еще сказал, что половину из них разворачивают((((

Jenifer
там много народа для Сергея сдает. Это радует.

будем надеяться, что все не зря!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня знакомый сегодня сдал порцию. Завтра еще пойдет.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы