Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые форумчанки всем Огромное спасибо.

чтобы у вас все получилось... мужчина пусть держится... попробую по аське своим контактам разослать. И еще вопрос. А только 4 отрицательная? есть же кровь, в которую можно не только свою вливать? И как раз что-то с четвертой было... уточните на всякий случай

я тоже бросила на е1
и на свои контакты в аськеСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 14:49

Врачи сказали только такую нужно

передала по аське

Беременность, лактация, 3 мес после окончания ГВ противопоказания к сдаче крови.

одного нашла! дали ему распечатку. вроде сказал приедет!

ап

Девочки сдерживая слезы сообщаю последние новости....

ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ КРОВЬ !!! ДЛЯ ОБМЕНА ПОЙДУТ РЕДКИЕ ГРУППЫ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ НАЙДУТСЯ !!!
остальные пойдут на обмен плазмы........

узнала подробности..........ему только что ампутировали одну ногу полностью и ступню на второй ноге........

мужику нет 35........избили, забрали по мелочи там сотовый и тп и кинули то ли под электричку то ли под трамвай..........вера ревет ничего не понятно........

старший ребенок в школе...младшая еще дома при Вере.......

люди........ВЫРУЧАЙТЕ !!!!

Боже, какой кошмар... сижу еле слезы сдерживаю... в офисе нельзя.... Сейчас еще разошлю.... сообщайте что и как..

rudy
ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ КРОВЬ

любая? 2+ пойдет? я тогда мужа завтра утром отправлю..держитесь!!!

какой кошмар. я просто в шоке.

да девочки сказали любая

инфа по сангвису Телефон САНГВИС (донорский отдел) - 233-46-62
Сейчас там уже никого нет. Они работают с 8-ми до 14-00.

слушайте, а если телевидение подключить?
Четвертый канал, наконец, Шеремета..может помогут

телефон справки 233 45 29 звоните туда
Ксати, берут они людей только с местной пропиской, ну и березовский можно. Муж у меня не подходит ((((

Всем рассылаю... нашла еще одного человека с 4 отрицательной. Сказал тоже приедет. Боже, помоги человеку))

знаю эту семью... замечательные люди
кровью помочь не могу- вешу меньше 50, кормлю лялю, и пиелонефрит у меня
очень переживаю за Веру и её 2 сыновей

Девочки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН за отклики. Будем надеятся и ждать что все получится и кровь найдется

....Держитесь, кинула по аське в свои контакты, надеюсь, что откликнутся!!!

:( АП

В общем кого нашла, надеюсь, приедут. Еще поразило... многие просто не верят!!!!
Меня бешенство берет!! Разводка говорят!!! Я все подробно объяснила, что все реально!! что при разводке телефон и все. а тут реальный человек. ведь реально можно помочь!!! почему люди такие??? Может я конечно сильно близко принимаю к сердцу... но если бы моего отца могла спасти кровь.... я бы из-под земли искала... но увы... отца не стало((( И я не могу осознать, что люди, зная, что, возможно, от ИХ участия напрямую зависит жизнь человека, не помогают.... прямо трясет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы