Тема закрыта

Причина: 0

Чешется кожа головы

Помоги, что делать. Перхоти нет. Перепробовала разные шампуни для чувствительной кожи, ничего не помогает.
Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать?

к дерматологу.

ой как я вас понимаю, у расчесывала голову аж до крови, проблема решилась только после визита к гомеопату, третью ночь сплю спокойно!!! а то прямо чуть не скальп снимала с себя :( и рука так же чешется, я так думаю что шампуни тут не помогут это проблема внутренняя, так что совет идти к врачу.

rexy77
и рука так же чешется

экзема? с прыщиками и трещинками?

Ви Шен Ка
экзема? с прыщиками и трещинками?

да, но сейчас после приема препарата своего третий день улучшение - ни чем не мажу, лечусь исключительно гомеопатическими препаратами под наблюдением врача

rexy77

что за препарат?
у меня экзема на руках вылезла где-то через 10 дней после родов, полтора года вообще не сходила - до кровавых трещин на казанках. мазать гормональными мазями не стала - так на всю жизнь можно подсесть на них.
потом нашла один кремик - зуд снимает, подсушивает волдыри, трещинки залечивает. если начинает чесаться - им мажу, все сходит. уже ТТТ намного лучше стало за последние полгода.
доктор сказал, что причины экземы - соматические, лечение в основном симптоматическое. ждем-с когда наладится все в организме

мож блохи завелись

к кому ходите? (гомеопат) дорого?
тоже мучаюсь переодически, только у кого не спрошу-лечение у гомеопата уйму денег стоит

хожу на 8 марта 120б прием 1200 потом по тел консультируюсь препарат не скажу тк каждому свой надо подбирать, но результат очень быстро - улучшение и заживает все

лечение на порядок дешевле тк по сути нужен один прием а потом все вопросы решать по тел, сам горошки стоят от 30 р, я всю семью сводила, дети щас тоже здоровы а то сильно с сыном мучались экземой и аллергией в общем

rexy77

пасиб за инфу. надо сходить :)

удачи в лечении, у меня тоже глубокие тращины на пальцах (где пальчик сгибается), а тк лялька мелкая все равно все время руки в воде - мучаюсь с осени а тут прямо на глазах все затягивается и ЗУДА НЕТ

перчинка

Только у меня что ли? Семья не страдает.
Может это на нервной почве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы