Тема закрыта

Причина: 0

а почему мужчины плюются?

молодые, подростки, мужики постарше, старики...
чего все харкаются? это физиологический процесс,ась?
понимаю, дед у меня был чахоточный...
и главное, наплюют вокруг себя, отойдут...опять оплевывают... Это я вчера на трамвайной остановке заметила...

уроды че, никакого приличия, тоже бесит, особенно на

Витенега
остановке

встать потом некуда

Неправда ,они не только харкаются,а ещё постоянно все углы обоссявают ,как кобели,я думаю,они так метят территрию,это у них с древних времен сохранилось,но признаться в этом они не хотят.

Витенега

ужас!!! меня тоже воротит от таких невоспитанных типов , а когда сморкаются, вообще, невыносимо...

lupin
они так метят территрию

уморили...
Не все харкают, у меня знакомые так не делают... Они у меня кстати малопьющие и некурящие, может это как-то влияет. Ну типо слюна вязкая и т.д., вот и плюются?

противнее когда девки (бабы) харкаются..причем самое противное когда идут тебе навстречу почти с тобой поравнялись и как назло при тебе начинают кыркать-набирать мощь своих слюней-соплей и тьфуу....убила б

Козюлька
ь и как назло при тебе начинают кыркать-набирать мощь своих слюней-соплей

да с тётками ситуация пожёстче, хотя противно и там и там

не только ведь харкаются, а ещё сопли высмаркивают так мерзко, не в платок

Козюлька
кыркать-набирать мощь своих слюней-соплей и тьфуу....убила б

если человек болеет (ну ОРВИ или ОРЗ, остаточные явления) я могу понять, да и то если не плюют где не попадя, а именно в платочек.

Pippit
у меня знакомые так не делают...

вот-вот, подходит девушка знаомая к парням, они плеваться сразу перестали...
ощущение, что делают это от скуки%)

Оля-я
если человек болеет (ну ОРВИ или ОРЗ, остаточные явления) я могу понять, да и то если не плюют где не попадя, а именно в платочек.

это я тоже могу понять, ну дождись когда человек пройдет и хоть уплюйся и утони в своих харкашках, но че за манера прям чуть ли ни под ноги харкать-то?

Витенега
ощущение, что делают это от скуки

некоторые ещё от скуки ещё и чешут эээ....

Козюлька
причем самое противное когда идут тебе навстречу почти с тобой поравнялись и как назло при тебе начинают кыркать-набирать мощь своих слюней-соплей и тьфуу....убила б

я потом еще некоторое время это место обхожу,если приходится часто данной дорогой ходить.
интересно,вот в китае к олимпиаде ведут борьбу с плюющими(большими штрафами)будет резульатат?у нас так бюджет неплохо бы пополнился. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 10:38

а еще иногда на светофоре подъедет на пол-метра вперед,дверь откроет и харчок летит в твою сторону,не догнал,так плюну что ли?

Pippit
некоторые ещё от скуки ещё и чешут эээ....

....уши?..... .....нос?.............а....вспомнила затылок. :D

Мilka
китае к олимпиаде ведут борьбу с плюющими(

там 1,5 млрд. как плюнут мало не покажется

Larsi
не догнал,так плюну что ли

:D

*Artis*

всё вместе :D :D :D

это от курения. слизь из бронхов отхаркивают они %)

Только сегодня на заправке видела , как мужик яй... чесал.

Насяня
это от курения.

Это от воспитания!

Nik&Nika

:) ок, харкание - от воспитания, а содержимое - от курения. хотя курение, наверное, тоже от воспитания.......

Насяня
а содержимое - от курения.

Фу... Знакомые не курят, но харкаются.

Наверное, территорию метят.
Самое главное, идешь по улице и весь тротуар в харчках. Фееее!

Чего-то завтракать перехотелось!

Nik&Nika
Чего-то завтракать перехотелось!

Плюнь иди полегчает.

блин..больная тема, у меня муж иногда плюет на улице я говорю "что ты как свиня то? аж идти противно, как быдло какое то!" а он говорит "что глотать чтоли? тоже противно", курить сейчас бросает, вроде перестает харкать...хоть это радует, тоже понимеат что некрасиво мягко говоря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы