Тема закрыта

Причина: 0

Храп... Надо ли с ним бороться и каким образом?

Муж жутко храпит, с задержкой дыхания до нескольких десятков секунд. Беспокоюсь %O
Вроде, это ненормально, и нужно лечить. Или хотя бы проконсультироваться. Слышала про какой-то центр на базе 40 больницы. Что это такое?

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 00:07

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 00:31

Ну неужели у нас нет храпящих форумчан, или близких людей форумчан, и тоже храпящих?

есть там....ага...сомнологи вроде...так называются....
не сталкивалась,ничего сказать не могу

Операцию в клинике косметологии сделайте

July22
Операцию в клинике косметологии сделайте

А что удалить нужно? Голову? Чтоб не храпела? :)

@Helena
А что удалить нужно? Голову? Чтоб не храпела?

Можно и голову, а можно и носовую перегородку исправить :)

July22
а можно и носовую перегородку исправить

Значит, к хирургу? Скажу мужу, что договорилась, и завтра ему отрежут храп, только надо будет поспать немного. ... Не знаю, как ему сказать, чтобы не обидеть, он то ведь этого не слышит и спит по ночам, а я если вдруг случайно проснулась, то все, тушите свет! Это же страшно, каждый раз думаешь, что он больше не задышит... %O

@Helena
Не знаю, как ему сказать, чтобы не обидеть, он то ведь этого не слышит и спит по ночам

запишите на диктофон,в фотике,телефоне

@Helena
Значит, к хирургу? Скажу мужу, что договорилась, и завтра ему отрежут храп, только надо будет поспать немного.

я недавно про это писала,даже спать не придется,наркоз местный,но все равно сперва к ЛОРу надо

@Helena
Слышала про какой-то центр на базе 40 больницы. Что это такое?

Мужу ломали носовую перегодку и ставили в правильнеое полдожение, храпеть перестал.

www.neuro-ural.ru/pat-400.html

Сюда обратитесь, помогут точно!!!

видимо среди ночи тем, у кого мужья храпят и мешают спать нимчего не оставалось, кроме как сидеть на форуме :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы