Тема закрыта

Причина: 0

Трирегол

как теперь называется?? не могу на медгородке найти!!(((может его сечас не выпускают?? я его до беременности пила!

ну что ни кто такое не слышал??((

А действительно, его вообще выпускают ли? Пила этот препарат крайний раз в 1999 году. Больше его не видела нигде и никогда. Лучше то ничего подобрать не можете?

например что???? я грудью закончила кормить..сильно дорогие препараты не хочется покупать...трирегол недорогой был...и подходил мне..никаких побочных эффектов не наблюдала!

Reggy
например что????

К доктору! Тем более после родов и ГВ! Подбберут тот препарат, который подходит именно Вам. С гормонами шутки плохи, лучше это делать подконтрольно и индивидуально.

сейчас вместо трирегола полно всего. Дешевые - линдинет, новинет (около 200 руб. за цикл)

Ирбиc
Дешевые - линдинет, новинет (около 200 руб. за цикл)

спасибо

Ирбиc
сейчас вместо трирегола полно всего. Дешевые - линдинет, новинет (около 200 руб. за цикл)

Трирегол был конечно дешевле, (около 50 руб). Он трёхфазный, этим отличается от Линдинет, Новинет. Есть трёхфазный Три-Мерси, с низкими дозвами гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы