Тема закрыта

Причина: 0

Сердце! Тебе не хочется покоя

Здравствуйте всем!

Проблема такая странная у меня. Может поможет кто-нибудь подсказкой.
Случилась полгода назад у меня тахикардия беспричинная, так сказать.
Сердце бьется 100-140 в любое время суток, даже ночью.
Пошла в ситимед (не ходите туда - мой совет).
Кардиолог загнала по куче анализов и даже холтер на меня повесила.
Кучу денег отдала. Поставили под вопросом тиреотоксикоз, это при том, что
вес у меня ни как не менялся. (При тиреотоксикозе резкое похудение).
Прописали мне конкор (описание) - www.zhivika.ru/index.php

На гармоны я потом сдавала в диагностике 2000, узи щитовидки там же делала.
Якобы все ок, все отклонения в норме уральского региона.
Пейте небилет - www.zhivika.ru/index.php
и все пройдет.

уже в этом году пошла в нашу муниципалку. Терапевт говорит: конкор и небилет - это все фигня. Супер лекарство - Кораксан
www.zhivika.ru/index.php

А кардиолог только из моего краткого рассказа
решила, что во всем адреналин (надпочечники) виноват.
Из ее слов: Кораксан - элитная фигня. Пейте Небилет.
И отправила в Пеан (мед.центр) на узи сердца, хотя узи в самой поликлинике можно было бы сделать.

Вот я и в растерянности, пинать от центра к центу и от лекарства к лекарству пинают,
а что же мне с сердцем-то делать???
как-то не очеь хочется на сердечных таблетках в 24 года сидеть... :(

в Пеане хозяйка -супер кардиолог, идите прямо к ней

да уж, знакома я нашими врачами. может вам обратиться к гомеопату или остеопату?

Катерина! При чём тут 24 года и сердечные таблетки. Я вот с 15 лет иногда пью всё это, еслии нужно, что делать то? в 16 лет была на скорой доставлена в 7 больницу с приступом пароксизмальной тахикардией (ЧСС=200 уд. в мин), прописали Обзидан, так же подозрения на Тиреотоксикоз были, руки тряслись, голос писклявый, так же похудания не наблюдалось. Через 10 лет, вдруг так же как у вас были подозрения на Надпочечники, в итоге после МРТ все подозрения "сняли". Врач сказал, что если средце быстро и сильно бьётся это Очень плохо, быстрее бьётся-быстрее изнашивается. Мне скоро 30, а у меня ЭКУ как при ИШЕМИИ уже. А начало было как у вас всё. Щаз пью НЕБИЛЕТ, и ставлю уколы Милдранат. А холтер,УЗИ делаю регулярно, смотрят динамику. Пейте таблетки, куда нам с вами деваться то, еще родить надо, желательно здорового ребенка!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 14:55

автор, если тахикардия у вас синусовая (посмотрите в результатах ваших обследований) - то это совершенно другая ситуация, чем у Zandalli~)
сложно решать заочно... но в молодом возрасте самой частой причиной такой тахикардии бывает ВСД (вегетососудистая дистония), проконсультируйтесь с неврологом. И раньше времени не пугайтесь :)
пока что не увлекайтесь кофе, крепким чаем, алкоголем, острой пищей...

Да у меня тоже всегда пишут Синусовая тахикардия. А в юности ВСД. Не хочу пугать, но всё тоже самое, по крайней мере по словам автора.

Тахикардия по синусовому типу. Аритмии нет.
В Пеан видимо придется сходить.

~Zandalli~*** в том, то и дело, что у меня никаких симптомов, кроме учащенного сердцебиения нет.
Раза 2 кружилась голова и шумела, да и все.
Просто неприятно это, когда чувствуешь каждый удар сердца. Впрочем, не мне вам рассказывать.

Оzоn, ВСД мне ставил еще невролог задолго до всех этих сердечных дел.
Жаловалась я на головные боли.

Кстати, еще кардиолог из муниципалки пыталась меня раскрутить на какую-то танатотерапию, которую она сама практикует, 5-6 сеансов, каждый стоит 800 р.

И еще посоветовала тенотен
www.zhivika.ru/index.php

вот его тоже пью.

а! забыла! еще и магне В6 курсами.

автор, а вас к неврологу не направляли на консультацию? Сходите, проверьте, нет ли шейного остеохондроза. Меня несколько лет назад чуть не залечили от давления и тахикардии, а оказалось, что это был шейный остеохондроз.

ПОмогают из не медикаментозных средств: Холодный душь ( полностью успакаивает сердце), задержка дыхания, токи на голову, массаж спины, плавание.

Ромашкина, в этот раз не отправляли. Даже не заикнулись, сказать честно.

~Zandalli~***, спасибо за совет!

Была в отпуске, сделала УЗИ в том самом Пеане.
Результат: никаких отклонений, все в норме.

Это радует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы